討論串[動畫] 中華一番28~33集觀後感─神前刀工對決
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(156推 0噓 26→)留言182則,0人參與, 最新作者EvanSongoria (爽哥利亞)時間14年前 (2010/05/15 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
28野外料理友誼賽. 這集真是完全沒劇情~. 片頭曲一唱完 就出現一張鬼臉驚死我了. http://0rz.tw/oQrbw 大嬸你誰啊?. 嘟嘟:俺是種田的. 原來這一集「我哥哥不在家、今天不賣酒」。. 賣酒的胸部大比酒更驚人~. 陽泉酒家休假一天,不用做生意,嘟嘟就素顏出門嚇人了。. 只有及第大
(還有7395個字)

推噓10(10推 0噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者t56874123 (阿鬼)時間14年前 (2010/05/15 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
順帶一提一下~. (吐槽繼續). 若是有眼尖的人~應該不難發現這點~. 大家都知道~小當家是清朝時代的故事~. 那麼大家看一下「真鯛大陸圖」....... 看出端倪了嗎?. 沒錯!!竟然是隻老母雞!!!!!. 咦?你說沒錯啊~哪裡錯了?. 這錯誤可大了....... 清朝的時候可是"秋海棠"啊!!.
(還有172個字)

推噓30(30推 0噓 1→)留言31則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間14年前 (2010/05/15 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
---用心的吐槽本文---. http://0rz.tw/xptdR. 四郎:這不是中國地圖嗎??. 不學無術的四郎還比這些評審們還要早認出這是中國地圖,. 這些長老一把年紀是活到狗身上去了嗎?. 來看看小當家的廖李,原來他把廣州、上海、四川,北京的主流口味化為四種鯛魚料理。廣州的時蔬魚片、上海的蟹
(還有792個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者usssen時間14年前 (2010/05/15 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較覺得奇怪的是.... 這場神前刀工對決. 舉辦的地點是在「大仙寺」. 大仙寺是...寺廟吧?. 寺廟乃佛門清修之地. 這群人公開在寺前殺鯛魚是怎樣!!!. 是不怕遭天遣是吧!!. 這和在警察局前舉辦爆烈物製作大賽有啥不同. 生魚片、魚湯、春捲、一魚多吃. 佛陀看了都流淚了. 廟方都不管管?

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者liu2007 (薯)時間14年前 (2010/05/16 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 我真的很好奇鋼棍解的鋼棍到底是怎麼組起來的=.=. 鏘一下就組起來了....... 還有. 我說冒牌雷恩也太強了....... 被鋼棍打到頭居然沒事..... 還活跳跳的. 一般打到頭沒死至少也該昏迷了. 沒想到冒牌雷恩居然就像是挨了拳頭一樣. 馬上就站起來...... 還有. 那把很闊的永
(還有182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁