討論串[黑暗] 爆漫王偽結局
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(124推 0噓 13→)留言137則,0人參與, 最新作者megalord (我要拯救世界)時間14年前 (2010/01/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.badongo.com/pic/8473985?size=original. 之前漫吐選提名時說的. 只要爆漫王進前十名就要畫一個結局大家貼在44回最後. 當作最高病死了 之後莫名奇妙的戀愛偶像劇都是幻覺.. 當然啦 說到要做到. 雖然拖了一段時間不過總算是畫出來了(第一次畫同
(還有522個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間14年前 (2010/01/21 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個就讓我想到赤松健對爆漫的吐槽:. 赤松健說,當我看爆漫的時候有點吃驚,. 因為所有的角色不論年齡與經驗,全都具備著"和大場相同等級的思考方式". (也就是說,所有角色其實都是大場的分身). 於是赤松又說:. "我知道了!爆漫的劇情一定是夢劇情!只有在夢裡面才會出現這樣的情況!. 我想,爆漫的
(還有50個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間14年前 (2010/01/21 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
你少了一句啦...會說到"夢"是因為赤松說這種事情就像做夢一樣.... 夢中是不會出現"超乎作者想像的聰明人跟笨蛋"的,所以接著才會說是夢結局雖然爆漫王裡面確實是存在著"剝除表面後底下的人思考模式變化性不算大"的感覺不過很多想要弄成偏向鬥智風格的作品都會有這個問題就是. 像推文中提到的川口開治在畫沉
(還有342個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者bbbsmallt (small.t)時間14年前 (2010/01/21 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
爆漫的人物思考和感情變化常常讓人搞不懂. 雖然亂七八糟,但我勉強還能接受. 反而是那個搶排名的橋段和一堆莫名奇妙的作中作,我看得頭很痛. 爆漫王的主題應該是"漫畫"沒有問題,而漫畫最重要的就是"有趣". 我們看看作者是怎麼表達所謂"有趣"的漫畫 ?. 主角說:我要畫出超"有趣"的漫畫. 配角說:XX
(還有755個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者hanmas時間14年前 (2010/01/23 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法跟前版主 megalord大人剛好相反. 我覺得爆漫王反而是在住院篇之後才有趣起來的. 住院篇之後 雖然劇情好像失去方向搖搖擺擺. 但是人物卻一個一個活起來了. 也就是說這些劇情不是毫無意義的亂晃. 而是在努力的重新描寫原本平板的人物. 舉例來講 之前的高木後宮篇. 就把蒼樹的角色建立起來了
(還有1149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁