討論串[動畫] 遲來!鋼彈打啵歐第一季觀後感!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/08/07 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是很懶得替黑田護航,不過我還是要說,. 把"太陽爐"當成單純的"太陽能",. 就跟柳田理科雄那個白痴蛋把"光子力"當成是"太陽能發電的力量"一樣是胡搞.... 太陽爐是在木星製造的,使用了GN粒子來進行發電,. 大家都知道,木星什麼都有,有氦三,有真蓋特的入侵者,. 有the power,那有GN
(還有331個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者ViolentBear (暴力熊)時間15年前 (2009/08/07 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
文長恕刪. 也不算護航啦,只是看到些小瑕疵. 太陽爐沒有太陽能面板,他的動力來源是那個神祕到不行的GN粒子. 提到GN粒子就不得不吐槽一下這玩意兒的威能. 1.可以發電,可以直接當能量. 2.和太陽爐接上的設備都會被GN粒子保護= =. 3.紅色可以毒死人,綠色則是解毒劑??. 4.只要濃度夠,人人
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間15年前 (2009/08/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是要讓人以為跟光子有關係,幹麻叫做光子力..... 那個年代最先進的就是環境保護,無污染能源. 太陽能更是被認為走在時代的尖端,你要說此光子跟彼光子毫無關係..... 嗯....大概就跟"劣退 by 午"是說在中午劣退一樣意思吧. 對啦,光子力是用[ジャパニウム]這種新元素進行核分裂弄出來的.
(還有145個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者Heymay123 (Heymay)時間15年前 (2009/08/07 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,看到你用seed來吐,我也快暈倒了。. 初代有無限動力? 那整個U.C.全部都是無限動力了呢~. 核融爐不代表無限動力,人家只是出力大很多,才能實現MS的運作。. 從動畫表現來看,真的比核能還好用咩~. 所以他沒有無限動力不是嗎? 那你上面是在說啥....... 雖然你說過你搞錯了,不過從你
(還有1784個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間15年前 (2009/08/07 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
一方面說"別管這是啥力量",另一方面又拿"太陽光"當做"光子力". 來計算,最後得出"鐵金剛出力不如火車頭"的結論,這是什麼狗屁論述?. 明明知道這兩個東西從原理上根本不同,卻還拿來比較,. 然後還很自HIGH,這不叫狗屁倒灶叫啥?. 偏偏就一堆人把柳田這種狗屁倒灶的東西捧在手上,. 我就搞不懂這到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁