討論串[少年] 吐一下柯南
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間15年前 (2009/07/04 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
話說柯南老是想辦法要吃解藥變回新一..... 不對吧,黑衣組織又還沒被消滅,維持柯南的樣子不是比較安全嗎?. 另外就是可憐的小蘭妹妹,我實在不覺得告訴她柯南的真實身分會對. 她產生什麼危險。要說危險的話柯南天天待在她身邊對她才是危險吧。. 最可惡的就是新一每次都是"不行,我還沒向小蘭...."。X,
(還有5個字)

推噓38(38推 0噓 15→)留言53則,0人參與, 最新作者asakurakaino (漫漫)時間15年前 (2009/07/04 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
噢看到這篇就讓我想起之前的OVA-十年後的異邦人. 內容大概是說柯南發燒,夢到自己來到了十年後. 一切都沒有改變,他就維持著柯南的身分長成高中生的柯南. 更糟糕的是,他的身體產生解藥的抗藥性變不回去了囧. 心灰意冷的他還發現小蘭似乎要跟新出醫生結婚!!!!!. 於是. 想盡辦法要阻止小蘭的他就在小蘭
(還有401個字)

推噓123(123推 0噓 11→)留言134則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間15年前 (2009/07/04 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實這不是新一的錯啊...請大家回想一下當年「遙遠的第一集」.... (時代遙遠,記錯台詞請見諒...). 新一:「嘖,小學的衣服剛剛好...」. 阿笠博士:「(拍肩)新一啊!你變小孩這件事千萬不能告訴別人!」. 新一:「為什麼?」. 阿笠博士:「你現在身體變小卻沒死,萬一被那組織知道了,一定會來殺
(還有674個字)

推噓32(32推 0噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者loneblackcat (第13隻黑貓)時間15年前 (2009/07/04 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
話也不是這樣說的. 一開始博士這樣想 也是無可厚非的. 工藤新一目睹黑衣組織交易的過程. 照理來說 黑衣組織是見不得光的組織 卻被拍照甚至是犯罪的證據. 所以要滅口 而事實上琴酒也這麼做了. 只是沒想到那藥 沒殺死工藤新一反而讓他變小. 如果他沒死的消息傳出去 給黑衣組織的知道. 黑衣組織肯定會繼續
(還有356個字)

推噓27(27推 0噓 39→)留言66則,0人參與, 最新作者asdf751013 (滄月泠)時間15年前 (2009/07/05 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家在吐柯南,我也有感而發想說幾句話。. 不過最主要想講的話是之前的推文XDDDD. 首先,身體縮小,到底是不是代表著年齡倒回去10年?. 這事很值得深思的問題。. 根據APTX-4869的原理,應該是藉由細胞凋零的自毀過程,達到預想中其致人於死定的. 目的。只是結果不盡人意,吃了這種藥,居然只
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁