討論串[少年] 法外制裁者
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神)時間15年前 (2009/05/09 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
上條在少快上的新連載. 一如往常的男主角殺很大殺不用錢. OK~反正少年不是中二就是打打殺殺就當做是正常的好了. 那個女主角妳是安怎啊. 妳前幾回才差點被不良給姦了. 這週又被不良條子拿槍指著頭. 然後還撲上去抱住男主角問有沒有感覺到體溫. 以後不管是對主角還是其他不良也會用同樣方法對待(妳是每個不
(還有83個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間14年前 (2009/12/15 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天把1-4集通通看完的感想。. 有沒有這麼中二啊…幹。. 主角一開始感覺像是要搞成破滅型黑暗人物,連路人都可以輕易殺光光. 的邪惡基底類型。可是都嘛作勢要殺無辜者而已。. 女主角也很北濫,她老家的設定也太扯了。作者還自誇說「本集很有爆. 點」。. 爆你個刁!為爆而爆亂七八糟的設定!. 主角殺的那些
(還有319個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間13年前 (2010/09/10 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
之前在書店看到這部書 一看作者是上条. 好吧~ 雖然說鬼眼狂刀是唬爛到極點的漫畫. 不過 還算是我"看得下去"的 所以就開始看了. 一開始 嗯 原來是壬生京四郎主役喔??. 果然日漫和日劇都差不多 一個人可以演好多角色. 接下去 嗯嗯 故事還不差嘛 雖然是老套. 但是我還滿喜歡這種把法律無法制裁的壞
(還有1179個字)

推噓14(14推 0噓 9→)留言23則,0人參與, 最新作者seedpig (這世界太過於無聊)時間13年前 (2010/10/07 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
最近看103話. 劇情是 主角被遊騎打昏. 結果在意識內看到 emperor. 結果 emperor 給他一個問題. 問他要救 同學們 聖母 遊騎 三選一 哪一個. 結果主角三個都要救. emperor 說「不選擇任何一組」 才是正確答案. 起來時多學一招 Belphegor (而且作者打算有七招)
(還有18個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者asdf751013 (滄月泠)時間13年前 (2011/07/20 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到少數在吐法外的文章,就順勢發表一下感想好了。. 其實小弟我本人對於都市異能類的題材很感興趣,所以不管小說、漫畫都很能啃,. 用隔壁棚玄幻小說版的說法就是,我的抗毒奇高直逼神農氏的等級。. 嗯......扯遠了。以下直接進入正題。. 其實我對於原PO吐櫻的部分,是抱持著疑惑的心態在思考原PO的立場
(還有3134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁