討論串[少女] 庫洛魔法使
共 17 篇文章

推噓59(59推 0噓 41→)留言100則,0人參與, 最新作者Aloofang (遠 )時間15年前 (2009/02/09 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
小時後我很喜歡這部. 但是隨著年紀增長 發現這部動畫真的不太適合小孩子吧= =. 首先,作者Clamp 偷渡了一大堆BL (boy love). 第一季 小狼X雪兔. 官方解釋是因為小狼被雪兔那屬於月亮的魔力所吸引.... 不過小狼怎麼看都像是單戀的小女生阿!!!!!. 看那臉紅! 看那結巴的樣子!
(還有375個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者JkFive (卓][不呆上人)時間15年前 (2009/02/09 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
整體來說應該還有更多吧.... 單以庫洛魔法使來說.... 師生. 天宮撫子 VS 木之本藤隆. 觀月歌帆 VS 木之本桃矢. 佐佐木利佳 VS 寺田良幸. 這一對我想到兔子跟大象的那個笑話...雖然沒有到那麼誇張... 百合向. 大道寺知世 X 木之本櫻 (理論上這個算遠親..). 天宮園美 X
(還有342個字)

推噓32(32推 0噓 25→)留言57則,0人參與, 最新作者muse1102 (mademoiselle)時間15年前 (2009/02/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
說到CL(倫)AMP(漫)就令我胃液翻攪.. 我不曉得在他們的作品裡面揪竟找不找得到正常的愛情.. 阿阿,也許有人會說愛情是不分年齡性別的.. 我自認我尺度很寬,但是CLAMP裡面所描寫的愛情越是離經叛道越是懸殊我就越討厭.. 我總覺得他們只是喜歡畫漂亮的人物然後亂搞一些看似很有爭議性的配對吸引讀者
(還有955個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者oj113068 (橘子汁)時間15年前 (2009/02/09 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最受不了C的漫畫,是他總是喜歡用曖昧梗= =. 庫洛魔法史(順便吐:我最討厭的諧音字梗)這種比較少女漫畫的. 還可以解釋他是不便明目張膽,所以想用偷渡的. 但是明顯不是一般向的,也愛再劇情裡面若有似無的一大堆,坦白說出來. 不是很好嗎?= =. 例如聖傳的阿修羅王和帝釋天,猛的讓他們開完會就來
(還有801個字)

推噓47(47推 0噓 24→)留言71則,0人參與, 最新作者yuhung (MimiBao)時間15年前 (2009/02/10 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛閒著無聊...畫了一張圖片(以漫畫版為主...先前忘了把月那邊的線條補上ORZ). 不得了,以木之本家族形成的木之本磁鐵!. 如果再把一張張傲嬌屬性的庫洛牌...完全展開..... 這張圖會比源氏物語的光源氏關係表還複雜喔!( ̄□ ̄|||)a. 【傲嬌屬性庫羅牌後宮區】. \. \ 品味相投的母
(還有2642個字)