討論串[少女] 華麗的挑戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者valentinoros (范倫鐵諾與瓦倫西亞)時間15年前 (2008/12/25 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
...........................內含20集雷....................................... 第一次po文,依我現在激動的情緒應該是要忍到亂吐日的. 但就在剛剛花了五分鐘翻完SKIP‧BEAT後. 我發現在忍到亂吐日前,我會先腦溢血........
(還有288個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者sukyfish (懶人魚)時間15年前 (2008/12/26 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
李組長眉頭一皺. 究竟~~~要不要繼續追華麗的挑戰呢?. 而這本華麗的挑戰又有什麼樣曲折離奇的情結呢?. 經過李組長數年來的調查,案情終於在近日發現一絲曙光. 究竟~~~~華麗的挑戰是怎樣的一部漫畫呢??????. =============以下是133話超級大雷==============. 經過
(還有707個字)

推噓29(29推 0噓 18→)留言47則,0人參與, 最新作者lovemendy (耶~!)時間13年前 (2011/08/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到137回,看得好膩啊.... 前面幾集跟後面集數,格子裡能塞得東西變得太少了也就罷了,. 劇情進展得慢我也可以就馬馬虎虎的看過去,. 但是,. 恭子威能大到我覺得沒什麼看頭,. 現在已經看到覺得「啊,等一下恭子換個造型又可以輕鬆解決一切兼收服眾人」,. 我就不明白我繼續看的原因是什麼。. 遇到的
(還有297個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者hayahh (夜月)時間10年前 (2014/06/27 13:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我一直跟自己說別點下一話. 但是還是忍不住了. 所以就變成來漫吐發首吐文. 真的只能說作者 你是不是忘了恭子那人體X光機的強大威力阿. 那他媽的用肉眼掃描就能分辨眼前的痞子是不是蓮的犯規技能 還很唬爛說骨骼一樣. 我看的出來. 一剛開始的假扮兄妹到現在去度假逍遙. 應該還過不到連載2年吧 你根本
(還有326個字)

推噓43(43推 0噓 42→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者c880529 (玥櫻)時間3年前 (2020/11/20 22:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的,其實這是一篇突然受到啟發恨意的文章. 晚餐時段在隔壁C洽看到夢夢月刊要正式停刊的消息,百感萬千. 想想當初Ribon多麼地風光,現在卻被其他各種月刊壓著打. 不過我要吐的不是Ribon和夢夢不長進這種事情. 對,接下來說的事情是兩件事情,是隔壁推文認錯華麗的挑戰連載的地方我才想起來.
(還有1700個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁