討論串[少年] 黑執事請你查過資料再畫進漫畫裡= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(115推 0噓 22→)留言137則,0人參與, 最新作者grasseve (草)時間15年前 (2008/11/26 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀 背景設定的考據什麼的. 我也不是沒有想啦 其實~. 不過那真的是很累人耶. 你想想看 關於十九世紀西歐. 圖書館的書那麼多 網路的資料那麼繁雜. 如果歷史人物 風土民情 食物呀生活用品什麼的. 通~~通都要詳細考據進去的話. 真的是很麻煩的. (那至少不會有電視手機吧 有沒有常識阿北七!).
(還有764個字)

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者asl9638 (殘影)時間15年前 (2009/07/30 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
不行 剛看完黑執事我真的想死. 黑執事還已經動畫化. 然後居然還要給我出第二期= =. (碼的漫畫都沒畫滿十集你居然要出第二期). 看到大家在吐他. 我也想來吐一下 囧. 就先從背景設定來說好了. 背景是十九世紀的英國. 第一話中. 小混混是開車用手機跟老大通話. 車子就算了我不想跟你計較. (第一
(還有1248個字)

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者sdhpipt (風颺的心)時間15年前 (2009/07/31 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實有可能,. 日本有論文統計過,. 因為颱風漂流之類到外國去或被外船救起的日本人,. 差不多整個江戶時代有兩千多人。. 不過大多數是到美國或俄國就是了,去英國的不多。. 最近有一本講江戶時代的新書有寫這段。. 當年的中國人到外國很多都會剪辮子,. 比如容閎那批小留學生,被叫回國的主因,. 就是其中
(還有115個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者Jhering (魯道夫。封。耶利克)時間15年前 (2009/07/31 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來嘛,看漫畫就是消遣娛樂. 漫畫作者要怎麼唬爛放屁,不爽考證,我們沒辦法管. 這種情況之下才有我們發揮的空間. 每次邊看一部爛漫畫邊吐嘈他的不合理. 總是讓我有一種上天堂的快感. 而黑執事這部漫畫,我是真的在欣賞他的畫風跟畫工. 整個歷史考證我只有一句話,真他媽跟屎一樣. 誠如前面某位版友的文一樣
(還有532個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者asl9638 (殘影)時間15年前 (2009/08/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 考完試上漫吐版看了一下. 沒想到這麼熱烈啊. 關於Sdhpipt大的回應. 我想要補充一下幾點. 關於容閎的部份. 據我印象當中. 是在同治年間大約是西元1872年時所派去的第一批留學生. 其中還有很有名的詹天佑啦. 他們被迫回中國. 不是因為剪辮子喔. 而是把辮子盤在帽子裡面. 打棒球,玩
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁