討論串我也要吐嘈《男女翹翹板》──雖然已結束連載
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者seeed (這樣就好了)時間18年前 (2006/04/13 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
看了版上那麼多吐嘈文 實在很爽. 這個版早就該開了 XD. 我自己也在其他地方吐嘈過一部漫畫. 現在再回憶一下好了:. SARS流行的時候. 我在HATE版吐嘈《男女翹翹板》. 那時候連載到14集(台版). 有馬不曉得發什麼神經在圖書館把宮澤給硬上了. 看到這裡我就一肚子火. 我不知道作者心態到底是
(還有543個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者goetz (中華劍出血汪洋!!!)時間18年前 (2006/04/13 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,最近我都變成護航艦了:D. 這個問題我倒是建議參考另一部H動畫,"Natural2",. 這部動畫是名監督yoshimoto kinshi(urushi原智志的馬吉)的傑作,. 主角奈良橋翔馬就是一個因為心理黑暗面而變得偏執,任意踐踏愛情的男人.... 有馬總一郎在那個時候算是比較不那麼嚴重的
(還有735個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Yunsung (悲風登樓)時間18年前 (2006/04/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的批評後忍不住想為男女蹺蹺板護航. 男女蹺蹺板對很多人來說深度夠. 其實 最主要的是有共感. 裡面主角群所遇到的各種問題跟情緒都是大眾在青少年時期會遇到的. 像是對愛情的困惑、為了被讚美而扮演、朋友之間的嫉妒. 以及各種撕裂、不安、爭奪、須為以及真實. 就像雪野被大家冷淡對待走出教室後真秀
(還有624個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者hyacien (有些事一萬年也不會改變)時間18年前 (2006/04/13 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我是來護航的 我先承認. 我一開始也是被他的搞笑風格所吸引. 中間開始出現每個人物的個別篇時. 我也一度覺得很難看而中斷不看了. 一直到過了2年多吧 描寫到有馬黑暗的過去一半的時候. 我才又從頭開始看了一次 這次讓我整個改觀. 這部漫畫真的是很有深度. 津田老師很會描寫人性. 從一開始
(還有1235個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者seeed (這樣就好了)時間18年前 (2006/04/14 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 我已經看完各位的意見了. 現在讓我來說說我的意見好嗎?. 我為什麼特別吐嘈男女翹翹板?. 或者說我為什麼「膽敢」冒著犯眾怒的風險而吐嘈男女翹翹板?. 因為我早就看穿作者的手法了. 這句話也許很目中無人. 但這屬於我個人對作者的評論. 基本上不受各位的審查. 我希望等一下不要又有人拿這句
(還有2406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁