討論串[護航] 名偵探柯南
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者watatsumi (M.S)時間18年前 (2006/04/10 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個漫畫迷 家中的漫畫超過千本. 每次我帶漫畫到學校給同學看時. 一本柯南 一本黑貓. 往往同學選的都是黑貓 不是柯南. 我便會感到奇怪 明明柯南比黑貓好看很多 為什麼同學卻是選黑貓呢. 後來我得知原因其實非常簡單. "看柯南太麻煩了". 我承認柯南是一部非常耗時間 耗精力的漫畫. 往往看一本柯
(還有1905個字)

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)時間18年前 (2006/04/11 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
詳細閱讀過版規了, 下面應該是可以寫的部份~! XD XD. 1. 哪個地方不死人?. 柯南=>死人,. 小蘭=>死人. 園子=>死人. 阿笠博士+無知小學生三人組=>死人. 小五郎=>死人. 2. 兩個少年偵探..... 偏偏就是一定要畫到都很了不起就是了啦!. 對對對, 我看關東關西的警視廳幹員
(還有1322個字)

推噓11(15推 4噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者watatsumi (M.S)時間18年前 (2006/04/11 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)》之銘言: 基本上 哪有偵探漫畫不死人的 的確 這些低階的警員 或者稱之為刑事. 在柯南中都蠻無能的. 但是高階一點的 像警視監 警視正 應該就不會如此吧. 至少 大阪警視局長 服部平藏 絕對比平次厲害 XD 作者需要在漫畫中畫出手機充
(還有1019個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者s4511981 (御浪幻靈)時間18年前 (2006/04/12 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
很難講. 我覺得太過於沒有張力了. 總之柯南有極高命中率會猜對案子的結果. 難得出來一個服部 結果一集密室就被打敗了.... 之後就變成好朋友.... 也不想想自己畫了幾年了 小學生都被你騙到變大學生了 還不多加點張力...這個嘛 熱血不是什麼壞事而且我的確覺得小蘭的空手道非常之熱血...(尤其加上
(還有781個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者kisasei (可別偷看了底牌)時間18年前 (2006/04/14 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
部分43。推一下 雖然柯南連載至今,新一哥哥早就變弟弟,死掉的人也不知道累積到哪去了orz其實我很希望這部漫畫叫做"名偵探服部平次" orz畢竟柯南是主角。除了它的長輩外,青山不太可能會讓年紀相仿的少年偵探. 表現勝過柯南。. 從服部第一次敗陣後,我就死心了......... 但沒想到後來兩人的國中
(還有3010個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁