討論串[動畫] 勇氣爆發棒布雷棒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/01/18 17:37), 3月前編輯資訊
內容預覽:
...剛剛聽完第二話預告,布雷棒對蒼勇的呼喚真的是基情四射啊!!!!!. 勇者機器人對駕駛員這樣示愛(完全無誤),這個在機人動畫史上有過嗎?. 最近的小姑鋼彈也很有個性,但好歹是小姑(大姊),跟直接搞基是不一樣的啊!!!!!. 我愈來愈搞不懂這部作品究竟是要吃哪塊市場了,. 說要吃基友市場是有那麼一
(還有199個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/01/18 23:32), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我要繼續吐槽布雷棒.... 布雷棒對印太軍的高官們表示說:. "啊,只要一想到勇的操縱桿在那裏上上下下的,我就覺得好舒服呀~~". ...喂!. 這傢伙真的是我看過恥度最無下限、最沒有品味、最基的勇者了!!!!!!!!. 史密斯問說: 那能不能讓我搭?. 布雷棒的回答是: 對不起,生理上無法接受。.
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/01/21 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
有人畫出布雷棒和一般勇者的差異在哪裡:. https://twitter.com/yuitiro2ji/status/1748004445022216483. 跟一般勇者比起來,布雷棒的笑容有一種別有用心、不可捉摸的感覺。. 這樣一講也有道理,一般勇者笑起來的時候比較溫和,. 但布雷棒是笑到嘴巴往上
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間3月前 (2024/02/02 10:56), 3月前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,但昨天看到一件事,讓我忍不住真的想吐槽.... 昨天看到傻呼嚕的TP大叔在臉書上"棒棒棒~布雷棒~",. 我真的覺得不知道該怎麼形容了耶!!!!!. TP大叔你年紀都多大了啊,還在那裡"棒棒棒~布雷棒~"?. 更誇張的不只是TP大叔,像是鄭運鵬啊、我自己(47歲)啊,. 一群老頭這幾週統統都被
(還有178個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1月前最新作者goetz (這世上還是有正義吧?)時間1月前 (2024/03/29 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
最終話看完了,我只能說一句:. 勇派最好不要看,最終話會讓人很難接受.... 也不是說怎樣啦,但是勇在開頭五分鐘的精神崩壞太嚴重了,. 我看網路上很多勇派都很反感,覺得他完全小丑化了。. 總之,勇派不要看最終話,勇的形象整個轟然崩塌. (雖然只有崩塌五分鐘,但還是崩塌),. 還是史密斯好--雖然他還
首頁
上一頁
下一頁
尾頁