討論串[少女] 只有我覺得伊井野喜歡石上很莫名其妙嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 105→)留言129則,0人參與, 3年前最新作者hitolin (呼呼呼)時間3年前 (2020/05/25 12:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯標題分類就是少女!. 石上跟伊井野這段戀情超莫名其妙,根本少女漫之冤家配角硬要配!. 伊井野,號稱無瑕疵之追求正確人生組,自從加入學生會後,受我大亂源電波影響. 智商降低就算了,愛情的描述完全不能說服我。. 石上,伊井野,兩人都有孤獨灰暗的過去,確實石上也曾經因為伊井被排擠的過去感到. 生氣,然
(還有3492個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者taiwanesgoi (taiwanesgoi)時間3年前 (2020/05/25 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
小小護航一下. 感情這東西本來就是不理性的阿. 愛上誰跟怎麼愛如果都是可控的,那只需要照著吊橋理論應該都能迎刃而解。. 但現實也不是這樣的阿。處女廚大喊真愛才是重點、偶像宅直面帥哥躊躇不前. 考慮到朋友關係的維持、同儕前輩的尊敬. 雪之下那隱晦的愛意所衍伸的13卷 實乃梨為了友情放棄喜愛的龍兒. 而
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間3年前 (2020/05/27 06:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼問題吧. 伊井野對石上就典型共依存症不是嗎. "需要感受到被需要" "你需要我" "自我中心" "缺乏自尊心". "高家暴耐性及適性". 不就伊井野這個腳色很明顯的性格特徵. 伊井野在當初自認為拯救了石上之後 就對石上有這種奇怪的感情. 現在石上要脫單 不需要她 她就氣噗噗 不就單純這樣. 實
(還有172個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者kiho5678 (爆爆卡陰車)時間3年前 (2020/05/28 12:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
伊井也本來就很關心石上. 覺得石上沒有我不行. 伊視野:沒有我 他還不能升上高中. 然後那是甚麼態度 真可惡. 明明我幫他那麼多 結果還是這個死樣子. 一直鑽校規漏洞 要是又被休學 我就不管你了喔!. 還對我這麼壞 都在教訓我. 然後對別人就這麼溫柔. 我幫你 你就要對我更溫柔阿. 然後石上難得對她
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者kirbycopy (鐵面騎士)時間3年前 (2020/05/29 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
43. 伊井野就是個M. 甚至曾經提議白銀打她而被打槍. 從小父母不在加上就讀貴族學校 一直無法滿足她想要被打的心. 而石上很可能就是她從小到大第一次看到打人的人. 所以在未明瞭真相+石上不交悔過書的狀況下依然幫助石上回歸學校. 之後的針鋒相對和挑釁石上也可能是因為內心渴求石上對她出手(物理). 後
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁