討論串[動畫] 鬼滅我覺得有點過譽了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 82→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者wahaha99 (此方不可長)時間4年前 (2020/01/17 10:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說, 鬼滅之刃已經是這時代難得的佳作,. 作畫、音樂、劇情、效果各方面都屬中上,. 但身為JUMP作品的特徵, 真的是一覽無遺。. 不用主角的鼻子, JUMP的臭味我在一百米外都聞的出來。. 1. 毅力論、吃苦論這種老掉牙的劇情梗, 不停地重複. 雖然比起現代爛大街的穿越開掛作, 這種毅力吃苦的劇
(還有1225個字)

推噓46(46推 0噓 101→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者imisswind時間4年前 (2020/01/21 12:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
難得看到有人吐槽鬼滅,我還以為這部吐槽後會被所有人罵..... 先說好,我只看動畫而已。. 這部動畫我完全只想看打鬥而已,其他部分就可以pass. 甚至很多文戲的部分讓我覺得尷尬和不舒服. 概略說明幾個原因. 1.妹妹的部分. 首先啊,主角已經確認妹妹成為鬼. 但卻不願讓她吃人,成天讓她餓肚子,喝點
(還有1676個字)

推噓20(20推 0噓 50→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者wa530 (wa530)時間4年前 (2020/01/22 22:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
試著護航一下,以下均出自動畫內容,有錯還煩請指正. 引述《imisswind》之銘言:. 當初水柱留彌豆子一命的大前提,就是「不能吃人」,連血也不能喝. 客觀環境下彌豆子的身分太敏感,除非讓彌豆子絕食,否則鬼殺隊不會允許彌豆子活在世上,天知道她會不會哪一天兇性大發跑去吃人?. 男主想要幫妹妹,但
(還有1429個字)

推噓35(35推 0噓 56→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2020/02/20 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
真的超級老掉牙的. 我看過靠毅力吃苦上來的主角 沒100本也有99本. 真的很膩. 看JUMP超過10年20年的. 真的會很反感這種手法. 完全沒新招捏 老酒新瓶裝. 真的超無奈. 從十幾年前就很愛這樣弄的日系漫畫. 毫無改變. 超膩. 整個無腦番. 看著超愛鬼滅的姪子..... 等等!?. 我已經
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁