討論串[少年] 龍珠超
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間6年前 (2017/07/24 06:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
悟空是不是越變越回去啊?. 超賽 -> 超賽2 -> 超賽3 -> 超賽藍. 正常應該每次都變強N倍吧. 結果超賽藍+龜派氣功根本"推不動"隔壁的女布羅利. 不要說打傷了 推都推不動還被逆推喔. 還被打回普通賽亞人狀態. 然後隔壁隔壁的光頭boss出來一個氣功球. 女布羅利就被打飛+打昏. 馬的超賽
(還有181個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者senria (≡(?)≡)時間6年前 (2017/07/25 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
加吐兩點. 1.人設是黔驢技窮了嗎 想不出新對手 就把弗力札抓回來救人氣 這就算了. 現在還要消費布羅利 我看不請人氣舊角回來救駕這部可能真的沒招了. 反派/對手都搞一堆沒特色的雜魚 什麼機器人 狼人 連破壞神也一個比一個隨便. 什麼大象頭 魚頭 老鼠頭 貓頭 狐狸頭 兔頭 這種人設連小學生我看都想
(還有338個字)

推噓20(20推 0噓 27→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2019/02/26 15:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
撇開強弱荒謬. (子彈打傷超藍,武天老師能上場). 最糟糕的應該就是破壞神和維斯. 討論新布蘿莉插在哪時. 忽然發現就出在這兩個角色. 不論新角怎麼描述. 在這兩隻存在的情況下. 絕望感,威壓感直接消失. 再加上維斯幫過地球幾次. 現在看都覺得這就是二線角打架. 用本傳來形容. 你看到克林和餃子打架
(還有254個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間5年前 (2019/03/23 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
被大界王神封印的超恐怖罪犯. 因為有特殊能力奪取別人的力量. 嗯?想半天想出的特殊能力是這個. 人造人金正恩不就是這個能力了嗎?. 不是示範過只要快到,強到硬幹掉就好了?. 怎麼登場時說很弱的(要提防特殊能力)還不能秒殺掉?. 你們是超賽籃啊. 然後當初佛力渣大人是不會偵察氣,也沒史考特. 所以花了
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間5年前 (2019/03/24 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我來護航一下. 首先19號與20號. 並不是正面解決他們能量吸收. 這兩個都太弱 19號直接被幹死. 而可羅博士居然被比克斷手 直接沒的吸 diu臉. 這次的猩猩身體強度明顯大於19號20號. 兩個賽亞人經過這麼多年性格陶冶. 也沒那麼殘忍. 也不會一言不和就直接下殺手. 所以老馬成這樣好像合情合理
(還有475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁