討論串[動畫] 飛天小女警 2016
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(84推 0噓 70→)留言154則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/02/23 15:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
那些想重溫過去美好的人們啊 在此予你們忠告. 這玩意只是個惡劣的陷阱 它會殺掉你的時間 精神 跟靈魂. 欲往下翻者 當放下對新版飛天小女警的一切希望. http://imgur.com/iKYBymb. 首先. 有些角色有了變動 而這些變動真的 很爛. 塞杜莎首當其衝 被換掉了. https://m
(還有2656個字)

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/05/30 03:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我上次吐槽過一次了,但看到最新發展,我決定要再寫一篇。. 飛天小女警,一個從女權起步的故事,出現了有好身材的女性都會神奇消失的現象,. 以及基妮的胸部被切除,出場的女性開始包頭巾,為了賣玩具物化小女警的超能力,. 小女警們成了會跳電臀舞的8+9之後,這部還能對女性有更多點輕蔑嗎?. 可以. 看啊!
(還有286個字)

推噓131(131推 0噓 165→)留言296則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間6年前 (2017/09/18 16:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果你看到本標題 感到了一股即視感 你沒有搞錯. 因為這是第三篇了 沒錯 第三篇 第三篇啊幹!!!. 沒錯 這部原本眾人期待的精典卡通的重製 自從在美夢轉成噩夢後. 在大家早已放棄希望之後 它的狗屎程度竟然還能再度昇華. 我現在覺得他們其實原本是想做恐怖片 不然沒道理會讓人想哭成這樣. 好了 開場白
(還有1260個字)

推噓41(41推 0噓 52→)留言93則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間6年前 (2017/09/25 03:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我看了推文 我發現有些人說我這樣是「舉證不足」. 好吧 老實說我覺得我寫得很棒 但基於我對飛天小女警的感情. 而且這次保證有人會看我寫的 我不介意再寫一篇. 再說 2016 板的確是爛得很難用一篇的篇幅寫完. 何況我都寫三篇了 寫個第四篇不會怎樣 畢竟這完意真的很爛. 好 正文開始. 我之所以認為
(還有1464個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者jerryngu時間6年前 (2017/09/25 12:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說啦,我不是什麼飛天小女警粉,沒看過2016版,只有小時候看過2002版,因為我也覺得上一篇舉證不足,就針對這篇回一下吧. 這邊單純好奇,你認為怎麼的描寫才叫做好的描寫,強調第二性徵嗎?. 第一項指控在這邊:把女性Token化. 證據叫做:大家都沒有胸!!!!!天啊,那我們怎麼分辨誰是誰?!!!!
(還有489個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁