討論串[動畫] 你的名字
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者yourmajesty (他愛老大哥)時間7年前 (2016/10/08 22:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人在吐秒速五公分 那怎麼能不來吐最近最紅的大作. 你的名字呢XD. 你的名字 正如其名 就是你的名字. 那名字是什麼真得很重要嗎?. 當然啊 要不然吐巴殺翼演了28集. 然後你發現小狼和小櫻的名字都是"翼". 人人都是複製人 到底是先有雞 還是先有蛋. 還有強大的板友 做出了可能連作者都做不出來的
(還有944個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者RueiRing (紫玉)時間7年前 (2016/10/09 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實新海誠的作品有很大特性,就是如果外界沒給他很大壓力時,他就可以靜下來慢慢製作優秀作品。. 從他早期作品和現在作品就可以看出這點,自從秒速五公分大賣後,他就開始陷入壓力鍋狀況,以後作品出現不穩,甚至開始有僵化呆板現象。. 因此我只能期待他做完我的名字這部作品後,給自己放五至十年的長假,藉由環遊世界
(還有42個字)

推噓56(56推 0噓 71→)留言127則,0人參與, 最新作者tc2375 (tc0424)時間7年前 (2016/10/24 16:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
------. 有雷. 第一次接觸新海誠的作品. 覺得鋪陳挺生硬的. 時不時會說出不太尋常 擺明在暗示著什麼的話. 像是一開始老師上課時說到. 「黃昏的時候 世界的輪廓變模糊 可以看到非人之物的時段」. 三葉的奶奶也是 在動畫的中段. 突然就開始娓娓的解釋起關於"結"的來龍去脈 有點唐突啊.....
(還有1618個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者zinkaku (10000)時間7年前 (2016/10/25 05:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說 超同意原po觀點. 可能我自己也是既言葉之庭之後第二次接觸新海誠的作品吧就是覺得有點說不出的怪. 對於居然會把不認識的人給的繩子當護身符繫在手上三年這麼久真的覺得很困惑,這舉動實在不合常人的邏輯阿!. 如果真的是想要表達"命中注定的兩個人"這種命運概念的話我只會覺得有點悲哀吧...就為了短短一
(還有926個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間7年前 (2016/10/25 18:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不是有說,宮水神社的繼承人都有這樣的經歷嗎?. 他們都有各自的生活,往返不是不用花錢花時間啊。. 沒有打電話很怪,但是沒有見面,我覺得還算合理啦。. 至於為什麼那時候才想要找,是因為才意識到自己的心意啊。. (這樣就愛上我也覺得很突兀,但這又是另一回事了). 這。真。的。超。奇。怪。的!. 看。到。
(還有57個字)