討論串[少年] 白痴主角這麼多 為何特別討厭魯夫?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者ja42022 (最先生)時間7年前 (2016/10/06 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我認為最重要的事情在於. 尾田的描寫重心從人物轉到了事件. 描寫的主題也越發有深度. 但是發生一件非常可怕的事情. 他賦予那些不再是重心的角色一個平板的性格. 而些平板的性格正在破壞整個劇情的深度. 當角色開始只是屬性跟招式的放置器. 角色就會變成像是RPG遊戲當中的NPC. 功能只剩下在適當的時候
(還有387個字)

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間7年前 (2016/10/06 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得這可能是一種伏筆. 就像銀魂裡每個事件都會有一個該事件主謀.. 大多數到最後才知道原來都是有苦衷.. 為了事件被害者或是主角方的人才去扮黑臉. 而真正的黑幕仍然是天道眾那邊. 魯夫的大智若愚以前都是在幾話甚至是幾句對白後讓你知道他的用心. 2年後.他的用心也藏得更深沉了. 或許他讓大家在現在
(還有216個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者changeagle (老鷹)時間7年前 (2016/10/07 15:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說個笑話:海賊有深度. 好啦 其實在我年輕時 最中二那個年紀時 真的覺得海賊有深度. 海賊討論到的議題其實不少 也給人很多地方省思 這是毋庸置疑的. 而且又是重度政治議題. 舉凡天龍人 考古學家等. 其實還包含目前香吉士家族 還是以德國納粹黨為藍本來寫的. 因為海賊寫了不少種族歧視 國族情仇的議題.
(還有503個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者FenixShou (屁豪(我是蘿莉控))時間7年前 (2016/10/07 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的吐文,我恍然大悟,我終於知道為什麼亡者天下越來越難看了!. 你吐槽海賊王的點完完全全都可以拿來套用亡者天下李信,從一開始的熱血小兵,到飛信隊的隊長,做事還是那一套無腦衝,只是變成帶著部下一起衝,兼目中無人、頂撞上級我完全無法想像這樣的人幹到將軍會是甚麼樣的光景回過頭來看看無腦信吧,一開始就設
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁