討論串[少年] 白痴主角這麼多 為何特別討厭魯夫?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(123推 0噓 270→)留言393則,0人參與, 最新作者frojet (飛稷)時間7年前 (2016/10/03 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
一直很納悶 為啥那麼討厭魯夫這款主角 明明漫畫裡 以搞笑 低能 耍白痴 或吊車尾 為主角也很多 為何我就是特別討厭魯夫 而且厭惡感是 與日劇增 但對其他漫畫裡的主角. 如 兩津 鳴人 銀時 蠟筆小新 卻寬容有愛. 我後來仔細思考一下 才赫然發現 以上主角都擁有1~2特質來彌補 降低讀者對其角色的厭惡
(還有1170個字)

推噓33(33推 0噓 31→)留言64則,0人參與, 最新作者pikmin520 (莫再提)時間7年前 (2016/10/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在魯夫的無腦並不代表以前的魯夫無腦. 所以來看看以前的魯夫為啥不會反感. 我舉幾個以前記得的例子. 1.珍奇異獸有個箱子大叔 , 魯夫還懂得體貼人家故意不給對方空寶箱. 2.騙人布入團那段看到對方被敵人砍會生氣 , 然後故意先被砍來再抓boss. 3.香吉士打克立克海賊會想到要毀了海上餐廳(當
(還有304個字)

推噓62(62推 0噓 14→)留言76則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2016/10/04 23:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
白目的漫畫主角很多. 例如烏龍派出所的兩津、多拉A夢的大雄. 他們幾乎每集都因為自身的性格、和得意忘形的態度. 做出很多越矩的事情. 雖然讀者覺得他們的行為白目,卻不至於太反感. 為什麼呢?. 因為作者本身對於這樣的白目行為,是有意識的. 什麼意思?. 為了戲劇效果,安排主角做一些白目的事情. 但作
(還有486個字)

推噓199(199推 0噓 111→)留言310則,0人參與, 最新作者mocca000 (優質妹文製造機)時間7年前 (2016/10/05 02:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
據說2016是香吉士元年呢o'_'o讓我們先拿香吉士作為測量單位. 看看上一個香吉士元年魯夫的智商差異有多大:. 香吉士為了死守哲普的船 戰況不利. 魯夫突然破壞了船. 有興趣可以去找第七集這段看漫畫裡對現場氛圍的呈現. 魯夫這個舉動完全改變戰況風向. 不過對香吉士來說隊友保護船 你還把船打爛. 香
(還有5735個字)

推噓60(60推 0噓 179→)留言239則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2016/10/05 07:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有些人會去強調甚麼海賊王的深度跟思想. 那我就覺得蠻奇怪的 我覺得海賊王根本沒什麼深度阿. 感覺其實比較像 披著深度的皮再拖戲阿. 扯甚麼國恨家愁 扯什麼侵略者與被侵略者. 我真的覺得很幼稚阿. 不說我還以為這是國中生的公民作業. 海賊王 有深度 我覺得應該是不錯的笑話. 這這樣看來. 火影忍者
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁