討論串[動畫] RE;0從零開始的糞作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 127→)留言205則,0人參與, 最新作者a58805082 (5秒中出手)時間7年前 (2016/09/26 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我現在很不舒服,想吐很噁心,因為我最近二天看完RE;0. 但我還是要打這篇文,來防止更多人像我一樣看到這部世紀捧最高的糞作. 1.男主角的奇異想法. 掉到異世界的第一念頭,居然不是想辦法回現實世界,而是跟在美少女的屁股. 後面跑,還跑去人家家裡當佣人?!,幹你的你爸媽養你那麼大,結果一點都不想. 家
(還有563個字)

推噓14(14推 0噓 33→)留言47則,0人參與, 最新作者myfenixr (夜沐)時間7年前 (2016/09/27 12:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
總不可能到處哭喊著問路人要怎麼回去啊,主角在現實裡是個沒啥牽絆的人. 仔細看路人,幾乎都是亞人(龍妹). 他媽養他這麼大就是要讓他獨立的,有個機會可以工作+把妹+探索新世界. ,幹嘛回去當魯蛇呢. 說要救小孩沒錯啊,因為他那個時間點還沒看過魔獸. 男主角就是普通17歲高中生. wiki表示: 沒有異
(還有360個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間7年前 (2016/09/27 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Re黑四天王之首來啦。. : 掉到異世界的第一念頭,居然不是想辦法回現實世界,而是跟在美少女的屁股. : 後面跑,還跑去人家家裡當佣人?!,幹你的你爸媽養你那麼大,結果一點都不想. : 家也不想父母,為了萍水相逢的女生出生入死是怎麼樣,才是你現實世界裡都是. : 龍妹沒正妹啊?超級不合理的設定!!!
(還有2079個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間7年前 (2016/09/28 14:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
洨衝腦這點應該是有共識的。. 另外在STAGE 1,他除了跟EMT走之外,並沒有別的出路。. STAGE2則是枕膝威能. STAGE3就被打臉了,巴到他自己都不認識自己。. 其實拉姆和羅茲瓦爾跟他一樣廢。. 在別條世界線上這兩位有根本不做事的紀錄。. EMT這掛就邊緣人大集合阿. 怪人魔術師+瀕臨絕
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁