討論串[少年] 鋼鍊 反派的諸多不合理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 39→)留言80則,0人參與, 最新作者TWChang (灰色的流星)時間7年前 (2016/08/03 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
整個情節中,所謂的父親大人自以為剝離七種感情. 是成為完全存在的必須條件,問題是他根本也沒剝離出啥鬼啊。. 那些情感不都還在身上嗎?. 首先是傲慢,只把人類當作能源,輕視人類難道不傲慢?. 再來是怠惰,全身都是賢者之石設定上超強的啊?. 結果故事中都只龜在中央是在從三小?一堆不必要的失誤只要親自出馬
(還有159個字)

推噓44(44推 0噓 103→)留言147則,0人參與, 最新作者yourmajesty (他愛老大哥)時間7年前 (2016/08/03 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
來個小助攻 看看打不打得起來XD. 其實吼 我以前看鋼鍊是真得覺得不錯看. 那時正好是中二年紀. 但是現在在看. 鋼鍊做為一部作品 其實是有少了很多東西耶. 鋼鍊是有一個很大的優點. 這個優點是真得不簡單. 那就是劇情的邏輯是沒有什麼很大的破洞. 所有的梗都有用到 伏筆都有收. 人物的感情發展按照歷
(還有1623個字)

推噓29(29推 0噓 17→)留言46則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間7年前 (2016/08/04 11:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個 Project Management. 我要設法在剪綵王退休之前,把環狀線的地下隧道偷偷挖完. 然後環狀線上的幾個大站. 不管是蓋一座廟、找一堆 8+9 把附近吵的雞犬不寧也好. 還是一面暗中扶植當地幫派、一面派警察大力掃蕩,搞的成天街頭火拼也好. 總之搞得那附近凶宅要多凶有多凶、房價要多
(還有1721個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者ros (螺絲)時間7年前 (2016/08/05 07:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然兩部電影我都沒看過 但我覺得伊修瓦爾殲滅戰沒有你說的那麼膚淺. 它和一般內戰的起因不同. 沒有民族情節(原先伊修瓦爾並不仇視亞美斯多利斯人). 或是利益衝突(伊修瓦爾本來就住在邊陲荒蕪之地). 而是大總統等人刻意造成大規模死亡. 就算死的是亞美斯多利斯人也無所謂. 而且它為後面的劇情埋下許多伏筆
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁