討論串[少年] 食戟之靈173
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 26→)留言70則,0人參與, 最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間8年前 (2016/07/06 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
劇情邁入升級考試,考不過的就要退學. 所以是反派要清掉主角群的大好機會. 但幹你們根本就沒有認真陷害主角啊!. 想把主角群分在一組 = 全部一起退學這個道理OK. 但考慮一下戰力可以嗎?. 黑木場+愛麗絲+創真+小惠(+雜魚). 有秋季選拔二三名、兩個八強. 也有如那個雜魚妹子說的. 魚類專家黑木場
(還有247個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者godivan (加藤家的惠是我的!)時間7年前 (2016/07/07 21:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
然後這考官還附加說了一句話"只不過現在你們去找也找不到唷"(鳩咪~!). 幹,這根本是放水吧. 都已經做到這種程度了還給個提示要它們放棄去找魚. 不會把洞挖好挖滿嗎...... 要是我了話就是故意給他們一絲希望出去找魚然後找到時間快到還沒找到不就行了?. 或者是故意說不同的時間然後在裝模作樣的凹創真
(還有347個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者FukingNoob (發ㄎㄧㄣ怒ㄅ˙)時間7年前 (2016/07/07 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
根本就是在放水啊. 一開始給了創真組最差的食材. 卻又不強迫他們一定要使用. 還給了他們時間到天黑為止. 照以前北海道旅遊的記憶. 冬季的北海道大概下午四點天就開始黑了. 所以姑且算創真組有四小時好了. 以北海道廣大程度 找食材加料理可能也只是剛好. 問題出在其他組. 他們只要照本宣科做鬼父教的料理
(還有168個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者yourmajesty (他愛老大哥)時間7年前 (2016/07/08 00:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我真得也很想婊一下. 雖然我自己沒有再追. 這作者吼 肯定沒有上過大學. 有的話也是學店啦. 大學的修課吼 有一句名言啦. 沒有難過der科目 只有難過der老師啦. 老師要當你吼 除非你是班上前幾名吼. 要不然你大概死定了. 媽的 老師要當學生的方法真是超多der. 不知道創真是在秋三小. 大學考
(還有640個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者mormasker666時間7年前 (2016/07/09 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得有個小小的問題. 鬼父都已經硬幹把上課內容跟制度改掉了. 為什麼這次考試不直接考上課內容就好?. 一開始的合宿四宮也用類似的概念差點把村姑趕出去. 真的要把主角群趕走的話只要在考試的時候說"如果亂加亂改食譜跟方法就退學喔^.<". 這樣應該更能夠達成鬼父的理念吧. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁