討論串[少年] 獵人 有夠偏心
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 28→)留言72則,0人參與, 最新作者Ycosmos (cosmos)時間8年前 (2016/06/08 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
手機排板,傷眼抱歉。. 情報出來了,雖然希望是假的,但應該八九不離十了。. 以下有滿滿幹液,慎入。. 瞎!!復活這種老梗本來就瞎,重點是手法還非常粗糙。. 什麼心臟按摩而重新復活?. 人一旦缺氧太久再救回來,腦神經會壞死,不是會變植物人嗎?. 缺氧這麼久,剛復活還可以活跳跳哦?. 還是要跟我說這是獵
(還有320個字)

推噓11(11推 0噓 25→)留言36則,0人參與, 最新作者senria (≡(?)≡)時間8年前 (2016/06/08 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得 我覺得很合理. 心臟按摩這招承太郎就用過了. 不過承太郎是昏迷之後沒多久就用. 西索是搞到收屍才用 科科. 不過我覺得很合理 因為一切都可以用念能力解釋. 科. 這就是富堅鬼才的地方 也是為什麼獵人被稱為神作. 屌打其他不敢發便當的99%漫畫. 這兩個本來就龍套. 題外話. 在某處看到一篇文
(還有46個字)

推噓30(30推 0噓 178→)留言208則,0人參與, 最新作者iaahm (Michael)時間8年前 (2016/06/09 20:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 有獵人357話雷喔. 其實一開始看到富堅安排這場西索vs團長的戰鬥讓我蠻興奮的,我很想看看這兩位. 個性迥異且在作品中擁有重要地位的角色之間究竟能有什麼精彩的戰鬥,再加上我. 很喜歡西索這個變態但極富個人特色的角色,所以他能出場真的讓我很期待接下來. 他到底會有什麼樣的表現。. 雖然很多
(還有1618個字)

推噓14(14推 0噓 31→)留言45則,0人參與, 最新作者qoodboy26 (三百頁)時間8年前 (2016/06/09 23:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說下我看完的理解. 先是西索修復身體這點為什麼戰鬥時不修補. 其實這真的沒什麼...作者還特別強調是在"外觀上"完全復活. 所以除了止血外西索的傷勢沒什麼變,而且檢查的時候俠客也說了. 主要死因是缺氧,傷勢其實並不嚴重. 至於修復的手能不能進行"精確"的念操作這點還看不出來. 另外俠客和庫幅被秒
(還有586個字)

推噓32(32推 0噓 65→)留言97則,0人參與, 最新作者mmc109815038時間8年前 (2016/06/10 11:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我有個學長 是神經外科博士. 他講過 在腦部或頸部受創或被壓住 因此腦部開始缺氧時. 人類的腦部可以容許缺氧的極限值是六分鐘. 因此. 西索用念能力壓一壓就可以起死回生 是不可能的. 腦部缺氧超過六分鐘 就算救了回來. 也一定會留下很嚴重的後遺症. 像西索這樣 才救回來就可以活蹦亂跳的. 只能說 :
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁