討論串[動畫] 只有我不存在的城市
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者BigBenDog (大笨狗)時間8年前 (2016/04/03 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
初次在漫吐板發文請指教。. 只有我不存在的街道/只有我不存在的城市. 因為看到不少好評,巴哈又有合法的可以看,. 趁著今晚睡不著就一口氣把12集給全看完了。. 看完後繼續睡不著。. 我到底看了...(ry. 以下正文。. 吐槽點有些破碎,算是想到什麼就吐什麼,傷眼請見諒。. *. 首先先吐我自己好了
(還有2286個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者rickey1270 (我大奈亞子毫無死角!!)時間7年前 (2017/04/19 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
只有我被N……算了,嚴格來說這也不算寢取、橫刀奪愛. 但是用我在中國小說看的詞彙來講,這是「送女」沒錯. 把原本對主角有好感的女子送給其他角色. 加代跟悟小時候肯定有些情愫在,但沒有描繪得很深,漫畫我就不知道了. 但動畫中賢也也有說加代的名字只給悟叫,不管是朋友還是加代我想他們都認為他們是一對了——
(還有2484個字)

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 最新作者eva05s (◎)時間7年前 (2017/04/19 15:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你看得這麼痛苦,動畫收尾超級突兀隨便應該分擔一半責任. 我以前就在板上討論過了,會有這種感覺的只有讀者. 以劇中來看,加代對悟或許有這麼一份曖昧的情愫. 但悟可是沒有的。. 有興趣可以A我ID翻一下文,應該還在. 有,在悟的牽線下他讓加代加入自己的交友圈,就是這時候開始的. 之後雖然因為悟的昏
(還有953個字)

推噓6(6推 0噓 48→)留言54則,0人參與, 最新作者rickey1270 (我大奈亞子毫無死角!!)時間7年前 (2017/04/20 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完了,NTR的醍醐味XD. 很感謝有人願意補充原作,但動畫……. 不好意思,我剛剛重看了十遍,根本沒有這段,根本沒有這段,根本沒有這段. 因為很重要所以說三次,動畫第一集根本沒有這一段. 跟八代擦肩而過→發現母親身亡→鄰居拿食物來看見手上有血的悟→警方已經在樓下(八代報警的?)→警方來到悟面前出示
(還有1967個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 最新作者alfgelia (艾芙)時間7年前 (2017/04/21 21:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為了回這篇特地注冊PTT,第一次發文希望排版有排好(BBS初心者. 以下(可能)文長,大概也算不上護航(用漫畫原著內容回應動畫吐槽有違版規嗎我好混亂. 原文恕刪. 首先動畫版我大概只有看了一半,所以後面聽說改很大的我不知道也不太想知道. 因為原著漫畫那刻劃細膩的人物內心及架構嚴謹的劇情安排、. 還有
(還有2203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁