討論串[動畫] 龍珠超可以多爛呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 8→)留言41則,0人參與, 最新作者ji3cp32u2ul4 (中二病也要耍頹廢)時間8年前 (2015/12/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
打鬥畫面有多爛 進度有多拖已經是有目共睹的了. 現在就連劇情都沒有邏輯性了. 首先. 悟空跟冰箱在那邊裝弱是在衝殺小. 阿冰箱你不是來復仇的嗎?. 阿悟空 你家比克都被幹掉了你還這麼開心嗎? 是人死太多次所以無感了嗎. 結果兩個人打的很開心 你一拳我一拳 然後再聊聊天 講個心路歷程. 馬的 不只我看
(還有323個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 最新作者subing (Jerry)時間8年前 (2015/12/23 08:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
靠~~~~~~~~~~~~~~~北~~~~~~~~~~~~~~呀. 我到底看了三小. 奉勸還沒看過的人千萬千萬別看. (爛)(到)(剩). 前面都沒看過的我,. 在聽到最新一集廢到笑時,就直接點開最新的來看. 一點進去就看到悟空非常迷人的微笑. 還以為上一集後面兩人打得很盡興呢. 結果後面爛冰
(還有514個字)

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者quentplus (凡夫(′・ω・`)雜種)時間8年前 (2015/12/23 23:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
到目前為止,我依然認為七龍珠最精彩的戰鬥是悟空和比克的兩次決戰. 這兩場是龍珠裡雙方差距最小的戰鬥,動作畫面的也比超賽時代細膩. 尤其是第一次悟空的最後一擊,配上巨猿的身影超帥的. http://i.imgur.com/NXUEK5U.jpg. http://i.imgur.com/M3gONYj.
(還有539個字)

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者pkerichang (pk)時間8年前 (2015/12/24 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
話說前幾天邊逛本版邊跟室友聊天,跟他提到在台灣悟飯廢到上新聞了 (我人在國外),. 我室友聽了後嘆了一口氣,感嘆說:『這一季的動畫都充滿了正能量阿。。。. 看了一拳超人後,我學到不管你出身多普通,只要努力運動,都可以成為一代英雄。. 看了龍珠超後,我深刻感受到不管你基因多好,戰績再高,不努力就只是個
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁