討論串[少年] 吐幾部Comico上的漫畫
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 44→)留言98則,0人參與, 最新作者frameshift (動物園裡餵動物)時間8年前 (2015/10/12 22:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有版友也有在看Comico嗎?O_O. 有幾部作品我覺得很棒,但也有幾部很想吐槽. 有些我看了一點點就受不了放棄了. 要是我誤會哪部作品了請告訴我吧~. -傑克森的棺材-. 畫風非常非常漂亮. 但很想吐槽裡面的對白實在不太像外國人在講話.... (像另外一部異種特偵,對白都會讓人在腦中轉成英文).
(還有747個字)

推噓39(39推 0噓 50→)留言89則,0人參與, 最新作者nicolesanar (妃蕊)時間8年前 (2015/10/16 00:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
做為一個天天追Comico作品的讀者,難得看到有人吐Comico,我也想來參一腳。. 吐之前簡單介紹一下Comico,它是專門為手機閱讀設計的全彩漫畫,一開始可能有人會看不習慣這種直式閱讀的漫畫,看久了也就還好,不過官方網站也有另外提供電腦版,讓讀者在手機和電腦都可以看。. 目前台灣Comico釋出
(還有6813個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者KindKiki (可伊可伊)時間8年前 (2015/10/17 20:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同上,真的超難得看到!所以我也來參一咖. 恕刪. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^必須畫重點.
(還有1543個字)

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者frameshift (動物園裡餵動物)時間8年前 (2015/10/18 00:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝許多版友一起吐,有漫吐版真好. 不然我每次看留言和排行榜都覺得自己是活在另一個時空orz. 想要再繼續吐幾部. -鬼鏡花-. 雖然很不想吐槽台漫,但這部真的是有點糟.... 畫風潦草不說,世界觀讓人完全摸不著頭緒. 整部看下來就是覺得莫名其妙,然後也莫名其妙的完結了. 應該是被腰斬吧?希望作者再
(還有821個字)

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者tastw (環島男孩)時間8年前 (2015/10/22 02:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到逐漸有comico同好浮出來. 讓從今年一月開始追comico的在下備感欣慰. 原本以為看comico的主要族群都不會上BBS的了 (年紀太小吧). 前面已經有同好介紹過comico了. 我補充一下. comico和LINE webtoon應該是目前台灣唯二的彩色直漫APP. 其中comico偏
(還有5148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁