討論串[少年]當初鋼鍊某些劇情很牽強
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 64→)留言99則,0人參與, 最新作者a213052002 (練肖話)時間9年前 (2015/06/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到板上最近多了好幾篇鋼鍊文本人也想來吐一下. 先說本人是牛媽作品迷,牛媽的作品從鋼鍊到銀之匙. 我都有定期追連載,家中更是有全套的鋼鍊漫畫、設. 定集、畫冊,但是我一直覺得當初看時有些劇情很牽. 強,事隔數年我把我心中的疑惑和板上們分享. ps下面所提話數以漫畫為主. 牽強一。父親大人和霍恩海姆.
(還有693個字)

推噓17(17推 0噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者storyofwind (storyofwind)時間9年前 (2015/06/06 00:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「比拿可,我家不見了= =」. 他這時候的表情和打雜時的表情幾乎一模一樣你被騙了基本上42話登場的時候,霍恩海姆就針對自己和朵莉夏的事情發表過評論「只差一點而已啊...我不是和你約定好了嗎?」. 若是一個想要有什麼亂七八糟作為的人造人大魔王. 是不太會特地和和一個軟弱的人類做什麼感性的約定. 尤其前
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈)時間9年前 (2015/06/07 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
單純針對這點再補充一下個人想法。. 在忘了第幾回,差不多是最後大戰前,艾德躲在溫莉家時也說過類似的話,. 他也是叫溫莉帶著奶奶逃到國外去,雖然被溫莉狠狠吐嘈了回去。. 從一開始到最後,其實可以發現霍恩海姆跟艾德的個性非常的像,整本漫畫. 中也都若有似無的一直提到這點(雖然矮豆本人強烈否認XD). 與
(還有246個字)

推噓25(25推 0噓 61→)留言86則,0人參與, 最新作者posen2012 (posen)時間9年前 (2015/06/07 13:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
牽強3 劇情需要會崩壞的身體. 賽利姆的賢者之石不夠的時候. 身體會崩壞的設定. 回想在森林裡被獅子打到剩一點點賢者之石. 身體卻沒剝落. 完全後設XD. 牽強4 重要戰鬥永遠不見的蘭芳. 他爺爺被殺的時候他明明站在牆上.... 霍恩海姆放他出來找麟. 結果也不跳下來幫忙.... 隔了一百年後. 大
(還有745個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9年前 (2015/06/07 16:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果傲慢真的有給獅子的攻擊傷到,. 他就不會站在那邊給他打了,. 就是沒啥傷害又給不了傷害才在那邊發呆啊。. 吞了庫拉多尼純粹是他想要更多賢者之石,. 從把金普利也吞了來看,他就是很貪心的人物。. 很明顯她是剛到的時候,. 爺爺就已經被叉死了吧。. 蘭芳在故事中,. 是為了讓大家瞭解麟的想法的角色,
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁