討論串[青年] 破解自然系很簡單啊!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 46→)留言79則,0人參與, 最新作者kaiwang0801 (KAI)時間9年前 (2015/05/23 11:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哀. 咱們的尾大真的是被魯夫覺醒變得各種橡膠腦袋啊~. 為了破解一個自然系. 還要想無三洨路用的霸氣. 只因為這樣夠潮!神伏筆. 挖勒幹勒!. 讓哥來教教你怎麼破解自然系. 魯夫 VS 黃猿. 魯夫:啊~看我的jet 手槍!. 黃猿:你打不倒我的哈哈哈~疑!怎麼胸口會痛?. 魯夫:因為我跟你的能力是
(還有336個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 最新作者gfhandylau (暱稱)時間9年前 (2015/05/24 07:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,也不得不來吐一下當初強到不像話的沙鱷. 第一個出現的七武海 也是自然系. 招式又強得誇張(沙漠寶刀、輪迴侵蝕等......). 劇情在當時也是為OP帶來一陣高潮. 可是到了現在,每個自然系都要被纏繞霸氣的攻擊才會被打到. 結果你堂堂一個七武海,竟然只要手有沾到水你就會被打到吐血. 重點是到
(還有117個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者dowba (。皿。)時間9年前 (2015/05/24 19:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(部分恕刪). 要剋自然系還不簡單,設定一個類別叫超自然系果實就好啦!. 不會學神奇寶貝歐,自然打不到超自然,超自然打不到超人,超人打不到自然. 超有邏輯。. 再來我要破一下尾大的神伏筆,各位覺得上剋下很冗很瞎嗎?. 告訴各位,這是神伏筆!. 現在都已經開到覺醒了,還怕未來沒有界限突破,沒有突二突三
(還有227個字)

推噓44(44推 0噓 43→)留言87則,0人參與, 最新作者infamous (惡名昭彰)時間9年前 (2015/05/24 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇來吐一下,“火”這東西在海賊王裡真他媽一文不值,光魯海就多少人在噴火噴免錢的。. 佛朗基,你是機器人會噴火我就算了. 騙人布,你的火鳥星暫且當作加強版的火藥,我也算了. 香吉士,你他媽在那轉一轉就燃燒起來是三小,你說摩擦生熱,好我也認了. 索隆你他媽那招飛龍火焰又是三小啦,跳起來什麼都沒做就自
(還有179個字)

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者frozenstar (囧興)時間9年前 (2015/05/26 15:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(借題發揮一下). 關於自然系的盲點. 有一點最近大家比較少提到的. 那就是衣服. 自然系的惡魔果實可以讓身體「元素化」. 元素化的數量和規模與能力者實力成正比. 而根據多佛朗明哥的解釋. 覺醒後的能力者甚至可以將自身以外的事物產生影響(同化). 反過來呢?. 如果自然系能力者尚未覺醒. 代表能元素
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁