討論串[動畫] Seed跟Seed-D一比 根本神作 真哭哭唷~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 127→)留言156則,0人參與, 最新作者s29598863 (康安XD)時間9年前 (2014/12/27 11:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
都在吐Seed了那來吐吐最糞的Seed-d. 老實說,. Seed不管是從商業價值. 或是人氣,收視等等. 還有. 一部作品可以被戰這麼多年. 就代表. Seed根本猛,甚至神。. 沒有人戰的作品才是最糞的…. 代表沒有人氣 沒有知名度. 用Nba版來說Seed等於是 「James戰神 」. 至於
(還有872個字)

推噓14(14推 0噓 39→)留言53則,0人參與, 最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間9年前 (2014/12/27 22:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真‧飛鳥就陰沉、中二、腦殘的集合體啊. 嗚喔喔 我妹和雙親被自由鋼彈波及到了,阿斯哈家族王八蛋!!!!!. 結果當面遇到阿斯哈家族的卡嘉莉是怎樣勒?. 躲在角落偷偷放話:「阿斯哈家族的人只會說漂亮話啊!!!」. 接下來哩? 然後就龜了!!!. 我爆米花都準備好了 你給我看這個. 媽的,你死家人你最大
(還有464個字)

推噓15(15推 0噓 53→)留言68則,0人參與, 最新作者iliad221167 (青鈴)時間9年前 (2014/12/28 01:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想SEED-D的爛是有目共睹 但我覺得它的爛不是真太中二這麼簡單. 以一般的續作來說 通常劇情有兩種走向. 一是接續前作主角的故事 二是世界觀延續但主角換人. 從SEED-D的開頭來看 不難想像他們選擇的是後者. 所以替主角飛鳥真設定了一個家人被前代主角害死的背景. 製造角色的衝突產生劇情張力 這
(還有874個字)

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 最新作者Lacus0827 (邪神拉拉)時間9年前 (2014/12/29 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
我先承認我第一次看種命的時候看到真砍了基佬不太爽. 但我後來發現自己錯了. 不過我從頭到尾都不喜歡真. 不是因為他的中二(雖然他的中二度在鋼彈界主角排行榜可能有前五). 只因為他把他的恩人艦長給殺了...(雖然不能說全是他的錯. 但是這部最王八蛋的還是基拉夫婦. 首先在戰場上走不殺生主義是超級中二的
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁