討論串[少年] 極黑的布倫希爾德,越來越多本來不想用的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間10年前 (2013/11/08 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
小鳥被抓走之後,眾女角就開始本來不想用的那招. 從打不死的那個開始,你從什麼時候開始有我只能復活自己的錯覺?. 結果男主角就這樣死者復活. 一命換一命就算了,結果融化了還可以復活. 都給你講.... 再來換和美,其實是我故意變B級的,對面出AAA級魔女?. 是喔,我本來不想用這招的. .......
(還有555個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者duelaylomo (卍乂Oo煞气a魯蛇oO乂卍)時間10年前 (2013/11/10 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
這真的超扯!. 一開始說我們都是B級、要被處理的廢物. 結果完爆你們研究所A級以上的強者啊!!!. 論破壞力大於S級,雖然被封印住不過研究所的也叛逃了. 比駭客,和美比AAA級最強的駭客還強. 預知能力根本防守最強. 什麼AAA級雖然可以指定問題,不過要主動使用而且用一次就死掉. 佳奈可以自動預測身
(還有125個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pcpal (PAL)時間10年前 (2013/11/12 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
這間研究所可能都是這樣研究的吧. 研究員:請妳依指示發揮能力. 魔女:我做不到. 研究員:是嗎,好,妳可以回去休息了。在紙上記錄能力B. 拜託,你們這間研究所是規定要採取人道主義做實驗嗎. 這些研究員根本是整天都在打混摸魚吧. 人家不想做,不會想辦法逼她做啊. 像是和美. 把她和那位AAA魔女分別關
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間10年前 (2013/11/14 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
這又有點像是上班族啟示錄了. 這不是表示打混摸魚,這表示. 不打勤、不打懶、專打不長眼就是他們的企業文化. 別忘了,當一堆魔女逃脫,上層的人要追殺他們的那位所長負責時. 那所長-九千歲..不,九 千憐若說如何怎樣,早就被幹掉了. 所以他就說:請交給我負責,然後帶著最強的那位,鬧一陣以後. 腳底抹油,
(還有927個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者supersd (阿拳)時間10年前 (2013/11/14 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得.... 基本上,我覺得魔女的能力.在分等級時,如前面的板友說的...其實很詭異.... 你用得到時,其實這些B級魔女的某些能力還不錯用的.... 作者真該說說分級的衡量標準是啥...(除了能用幾種能力以外.看還有啥評量標準.... 一開始好像只要有兩種能力就一定贏只有一種能力的.後來
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁