討論串[少年] X的!鳴人都給你講好了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 15→)留言77則,0人參與, 最新作者gaygay111 (黑人)時間10年前 (2013/10/29 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
媽的哩. 漩渦鳴人你還真能說阿. 像鳴人這樣的人來台灣不是當總統就是當立委了. 整個言行方式就讓我想到我們台灣的白海豚. 讓我們來複習一下鳴人的自我打臉紀錄. 1. 先說明自己口才不佳. http://ppt.cc/Fv-k. 2.我們來看看被鳴人口才攻擊過的人如何表示. http://ppt.cc
(還有258個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者winnabe時間10年前 (2013/10/29 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
鳴人 : 過來吧~ 帶土 玲做不到的事情 我都可以幫你做到喔~ ^_<*. 帶土 : 他說的話跟玲一模一樣 他根本就是玲阿~~~ 鳴人~ 帶土愛你啊~~~. 佐助 : 嘖嘖... 帶土 決鬥吧!. 第二次忍者世界大戰開始. 打到世界快全滅時. 帶土與佐助雙雙進入萬花筒血輪眼的世界內拔河. 鳴人強行進
(還有667個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間10年前 (2013/10/30 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就有氣. 斑想搞什麼無限月讀,千辛萬苦收集9隻尾獸. 花了這麼多時間人力,到處拐人加入他,就是想讓大家都中幻術. 結果勒~~(摔筆). 你媽的鳴人用張嘴跟雙眼睛就先讓忍者聯軍全中幻術. 你現在世界奇觀還沒蓋好,全世界都先中相信我惹. 檢討一下效率好嗎 最強忍者(摔筆). 鳴人上太空,你媽的
(還有144個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者jeffreyshe (jeffrey)時間10年前 (2013/10/31 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
火影忍者少了穢土轉生和相信我之術會更美好. 至少我覺得不錯的部分大多不需要這兩者. 雛田跟小李的部分滿可惜的. 雛田作為追隨男主角忍道的角色塑造的還不錯. 不過被尚未學會嘴遁的兒時鳴人攻略就注定了悲劇的開始... 小李就更慘了. 岸本顯然不知道觀眾其實很想看努力熱血梗. 跟我愛羅那段至今還是印象深刻
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁