討論串[動畫] 偽物語就是史上大糞作
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 104→)留言142則,0人參與, 最新作者chinagogoya (下棋逍遙遊)時間10年前 (2013/08/20 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
誰能告訴我偽物語在演什麼阿!. 從頭到尾就是主角一臉癡漢樣,看到喜歡的妹妹就玩尾行,給他熊抱不打緊,. 還可以拋起來吻,誰告訴我這好看的地方在哪裡阿!. 賣萌賣輸、賣劇情賣輸,整段看完就對話對話對話!然後呢?加個白癡的舉動就沒了.... 就這樣,劇情演什麼?有看過劇本都沒三小劇情教我怎樣看下去阿!.
(還有448個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者tomuy (咖啡中毒)時間10年前 (2013/08/20 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
在下是西尾的大粉絲. 物語系列其他部在下還可以護一下. 但偽物語真得護航不能. 這部相較物語其他部真得失色很多. 傷物語就不用說了!. 在下很少看到有人把千年大老梗吸血鬼梗玩得這麼好!. 化物語. 螃蟹有戰場原的毒舌和過去的悲慘經驗. 蝸牛有894的真實身分和戰場原的閃亮告白. 猴子有神原的變態百合
(還有549個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gp99000 (gp99000)時間10年前 (2013/08/21 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
偽物語我認為真的比化物語差了一截. 當初我看完化物語 真是對新房推崇備至. 但是偽物語我看到一半就卡關了. (貝木泥舟出場的篇幅為甚麼可以這麼無聊!!為甚麼!!). 畫面比較漂亮 這點沒錯 比較賣萌 ...也沒錯. 但是對白跟畫面配合的趣味性消失了. 其中的跳轉畫面 我看到的只是毫無意義的切換. 這

推噓10(10推 0噓 83→)留言93則,0人參與, 最新作者sillymon時間10年前 (2013/08/21 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
我的解讀是這整段的吐槽點是其下一句. 「就這樣,劇情演什麼?有看過劇本都沒三小劇情教我怎樣看下去阿!」. 問題是對話對話對話「然後就沒了」. 而對話對話對話的演出其實並不是主要的缺點. 普世的價值觀會認為一份動畫作品要有充分的劇情要素. 所以原PO認為劇情要素不足是一個缺點 這是可以認同的. 如果護
(還有1795個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kicho (順圭魂)時間10年前 (2013/08/21 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
物語系列一路看過來,. 我覺得最經典最好看的還是化物語。. 其他部雖然也很精彩,. 但總是少了當初懸疑、詭異的感覺。. 從偽物語開始對於怪異的典故、歷史這方面談論變少了。. 雖然還是有吉祥物充當解說員的角色,. 但老實說我還是比較喜歡看大叔一邊耍屌一邊賣弄知識,. 最後只好吐一下傷物語動畫是要托多久
首頁
上一頁
下一頁
尾頁