討論串[少年] 真的不知道海賊王在幹什麼
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 32→)留言85則,0人參與, 最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間11年前 (2013/08/01 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
第716話的篇名叫「首領·青椒」. 結果青椒出現的頁數只有最後三頁。. 尾田花了前八頁在敘述兩個路人甲的戰鬥. 我不是因為要打吐槽文才說路人甲,而是我真的不記得他們的名字. 好,外套果實好像超強der,接下來被對方一腳踹掛。. 接下來,是四頁魯夫vs一個只會丟武器的路人. 對,如果我前幾話的印象沒錯
(還有1014個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 最新作者firstkiki (洛晴)時間11年前 (2013/08/01 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我對這回雜魚王的雜魚跟雜魚打架劇情是沒什麼意見. 因為競技場的雜魚模式已經讓我麻木不仁....... 反正近來每回劇情都是如下. A雜魚出現打了幾頁,A雜魚表示:我好強,播報員:A雜魚實力......balabala. 下一頁,A雜魚馬上被B雜魚打趴,B雜魚表示:不屑,播報員:沒想到B雜魚.....
(還有531個字)

推噓24(24推 0噓 28→)留言52則,0人參與, 最新作者bibbosb4 (我愛馬力歐)時間11年前 (2013/08/01 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說現今的海賊王根本已經碰上亂流了. 以前的我是會老實追進度的,然而隨著兩年後....唉. (兩年前). 喔喔喔戰鬥好精彩啊. 喔喔喔劇情的發展不知道會怎麼樣呢. 這禮拜連載出了沒啊..... 到動畫播出的時間啦. 這戰鬥場面到現在還是映象深刻啊. (兩年後). 這劇情怎麼越來越亂.... 平衡
(還有1394個字)

推噓22(22推 0噓 42→)留言64則,0人參與, 最新作者hsnuoscar (Oscarchen)時間11年前 (2013/08/02 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
提到角色問題就讓我忍不住想再吐一篇. 說真的,我覺得草帽團七個人就夠了。. 先來講講佛朗基. 出海理由超薄弱,「想看這艘船航行完偉大的航道」. 你師父當初造船給羅傑也沒有跟著出海啊. 再來,負責武器和修船幾乎都和騙人布重複了. 有人說這兩項都是佛朗基遠勝騙人布,所以缺他不可. 我倒是覺得其實可以安排
(還有491個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者tihs104 (shit)時間11年前 (2013/08/02 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
海賊王最近都沒有鄉民再稱為海釣王. 很明顯劇情的品質是每況愈下. 目前最為鄉民詬病的 就是拖戲跟只埋線不收. 我想說的是 其實在漫畫的開頭到中段 就有一些情節讓人感覺到很拖戲. (至少讓我家人也覺得很拖戲). 一開始我認為處理的很好 一部漫畫開頭處理的好 就很引人入勝. 山賊跟盟卡上校 的劇情一氣呵
(還有892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁