討論串[青年] 驚爆遊戲
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者Nash4208 (奈蛇)時間11年前 (2013/06/11 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
先小推廣這部真的很喜歡的地方. 封面用DXBOX720超仿真標誌讓我這360愛好者很爽. 所以就K完單行本+網路連載. --. 人物方面跟大家吐點都差不多. 主角尼特族又帥體力又那麼好讓我這長得跟被炸死的死阿宅很失落. 藍波身處游擊隊卻只讓我們看見"跟蹤"很屌而已. 那小刀技術也砍不到人.. 手上應
(還有1263個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者dlevel (府城中西里菜)時間9年前 (2015/07/04 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
馬的,故事走了一大圈,. 主角從中二Neet成長為Jump聖人,卻因為炸死街舞男,又退化成. 第一集的中二Neet,隨即進入織田的回憶篇. 月刊漫畫別這麼拖戲好嗎?. 最討厭的就是遊戲公司那位肥宅工程師. 在安全的地方講甚麼人性陰暗. 當初被主角們劫機時還不是一臉漏尿的表情. 有種自己揹著炸彈到島上

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間9年前 (2015/07/04 23:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
男主角哪裡像尼特族啦. 也不像宅男好嗎?. 長那麼帥一定一堆女生貼上去. 根本不用工作 去當牛郎就好啦. 而且尼特族有錢去抓頭髮嗎?. 然後宅男會去練肌肉嗎?. 為何他肚子一點贅肉都沒有. 而且還有腹肌 這哪是宅男啊. 遊戲一直跑來跑去 如果是宅在家裡的人. 怎麼受的了 早就自己掛了 身手哪那麼矯健
(還有159個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者blaintom (tom)時間8年前 (2015/12/14 17:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
誰來跟我講一下. 到底可以打到世界第一的宅宅. 需要被這樣丟到無人島上互相廝殺嗎. 前面把主角敘述得多廢多尼特. 結果加上一個事事比別人強學得比別人快的背景. 瞬間就從家裡蹲. 進化成能跑能跳能丟炸彈的運動健將. 你是呼吸就可以鍛鍊身體是嗎?. 我知道這種生存漫畫主角. 都要開一下威能光環還有聖人光
(還有567個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者zacks時間5年前 (2019/06/19 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個漫畫的書籤. 不知道為什麼一直停留在 女王寫真福利. 好,正常漫吐開始. 前期進行的還滿有邏輯,. 互相殺戮,真實的人性,各種炸彈的應用,還有偶爾賣肉. 以Hunger Game Like來說,到第一次劫機前為止都還滿不錯. 直到劫機失敗開始. 莫名其妙多了很多集團線,. 通靈教主線還風格一轉變
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁