討論串[動畫] SAO吃書神域啊!
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 58→)留言107則,0人參與, 最新作者litoshon (notholis)時間11年前 (2013/05/11 05:52), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我覺得主角強不強不是問題. 反正娛樂大家,何必讓人看得痛苦?. 問題是,我真的很討厭後宮. 吃書神域是我看過動畫中後宮屬一屬二令人反感的. 我以為經過純情房東俏房客後,我已經免疫了. 可是SAO實在是讓我很想吐嘈. 女主角我沒話說,攻略那麼久,會互相吸引我認了. 但是妹妹是怎樣?知道是非親生
(還有98個字)

推噓88(88推 0噓 196→)留言284則,0人參與, 最新作者KEN50091 (LB)時間11年前 (2013/05/11 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實SAO一點也不糞作,他只是把.hack能抄的都抄過來了外加YY化了而已. 這類小說我只有看過.hack,而且作者本人都大方承認有參考這系列的東西製作. 所以我就直接拿這兩個來比較一下. SAO大略內容如下:. 桐人被困在SAO之後經過了一連串的冒險之後成功成為了高玩. 把到了正妹順便成為了拯救了
(還有2429個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者sovieter (沙皇之翼)時間11年前 (2013/05/12 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
實妹本來就是用來食用的阿 何況一起長大的兄妹不可能戀愛是沒錯 因為基因排擠. 可是許久不見的兄妹結婚生子的案例也很多阿 德國和澳洲各有一對. 如果作者把這兩個案例考慮進去的話 或許雅絲娜可能要改當側房了呢 因為妹妹才是王道你把桐人想成是那個世界的大企業家或是大官員就不會覺得那麼突兀了 畢竟有XX就是
(還有213個字)

推噓17(17推 0噓 64→)留言81則,0人參與, 最新作者killeryuan (龍鳥)時間11年前 (2013/05/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
丹頂鶴. 丹頂鶴是鶴科鳥類,繁殖地包括中國東北、俄羅斯、日本等地。丹頂鶴是. 候鳥,會往東南亞方向進行越冬。丹頂鶴的壽命可達五十年,一個群體最. 大可達八十隻,而一對伴侶則會終身廝守。. 白頭雕. 白頭雕是美國的國徽與國鳥,諷刺的是,牠們曾經一度在美國滅絕。白頭. 雕會與伴侶長相廝守,直到另一半死去
(還有234個字)

推噓19(19推 0噓 73→)留言92則,0人參與, 最新作者mybaby520 (被狗幹的日子)時間11年前 (2013/05/13 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
動畫沒有加入其他穿插的故事與產生好感的開端. 只描述男女主角主要認識的經過及重要事件,的確會有跳脫感. 無關乎.hack系列,頭盔式腦波感應、腦波儀的設計在現實中都有實現. 雖不知問世的先後順序,但最後都導向這個結果. 原因不外乎是靠腦部距離較近與完整包覆頭部的特點. 而頭盔殺人部分就是手段的呈現手
(還有3151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁