討論串[少年] 火影的劇情是不是搞錯了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2012/10/24 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到最新的連載,帶土小弟弟遊說長們失敗,接著趕場就到了木業忍者村. 清輕鬆鬆叫出九尾然後就和第四代火影打了起來--. 然後我突然發覺這一切完全不合理,撇開帶土的飛躍性成長不談,撇開他的中二思想不談,最大的問題是,他的目標是「啟動月之眼計畫」. 換句話說,他應該要好好當個訓獸師,收服所有神奇寶貝,然
(還有187個字)

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 最新作者moonlind (又多了敷臉卡跟覓食卡了~)時間11年前 (2012/10/25 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
說起來大家沒有想過有個地方更不合理的嗎!?. 卡卡西插了凜(用手). 眼睛覺醒!!!!!帶土同樣吸經驗!!覺醒!!!!!. 然後不知道過了多久~~卡卡西去凜的墓那說:波風老師的孩子要生了. 然後又過了不知道多久. 卡卡西vs鼬 啊啊啊啊!!眼睛等級不夠被月讀惹. 給我等一下!!!!你的萬花筒呢!!早
(還有247個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間11年前 (2012/10/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說寫輪眼這個外掛到底要加開到什麼程度..... 伊邪那歧. 伊邪那美. 月讀. 天照. 炎遁. 須佐能乎. 神威. 別天神. 當初跟寫輪眼並稱的白眼呢..... ....好像很早以前就沒人在結印了. 都是靠血統、尾獸開特異功能. 根本看不出使用的是忍術了...... 我看拯救火影忍者的最佳途徑就是
(還有48個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者musicworld (熱愛音樂)時間11年前 (2012/10/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有一點很奇怪= =. 想想鼬在滅族之前就知道帶土(面具人)的存在. 一個不到20歲的年輕人就可以查到帶土的行蹤. 整個火影忍者村的情報部隊都不知道在幹嘛. 而且依帶土年紀輕輕就可以帶九尾單挑四代火影. 本人身帶開外掛一般的時空間忍術. 為啥在滅族的時間點不直接走到鳴人家把鳴人帶走就好了. 反正
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者jpd (會飛的熊)時間11年前 (2012/10/26 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
我個人的理解. 首先是鼬為什麼可以找到帶土這件事情. 不就是靠宇智波流傳下來的祕密捲軸. 而這個秘密捲軸顯然連宇智波家族知道的人都很少. 畢竟這基地也是斑選來培養寵物的地方,選在宇智波一族的秘密地盤也是很正常的. 所以情報機關查不到,也是可以理解了. 畢竟木葉的情報機關爛到什麼人都可以隨便入侵村子,
(還有1162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁