討論串[少年] 比起火影更想吐海賊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 120→)留言151則,0人參與, 最新作者laiyuhao (冰塊甜度正常嗎?)時間11年前 (2012/09/06 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
本來還有點疑慮. 直到看到這話之後終於讓我確定了一個事實. 那就是達絲琪真是個他媽的廢物!!!. 看見死敵還顧慮殺小!!!!!!!!. 一刀殺過去是不會啊!!!!!!!!!!!. 還在那邊道德勸說!!!!!!!. 幹你他媽的你是學校裡面的糾察隊嗎!!!. 我看你就是吧!!!. 兩年前廢物,兩年後照樣
(還有133個字)

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 最新作者airbear (airbear)時間11年前 (2012/09/06 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
推文下面有人在討論沙鱷和艾涅爾的腦袋. 其實以現實角度. 艾涅爾是個聰明的理工學者,卻不擅長去陰謀算計別人. 因為憑他超強範圍超廣的心綱和自然係屬一屬二的轟雷果實. 若要說體術在轟雷果實加持後也算中上,實在沒有必要去怕任何人. 應該說從未遇過天敵,沒有遇到過比他厲害的人. 反正誰不服我,我就在天空拿
(還有975個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間11年前 (2012/09/06 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
魯夫嗆藍海很多人比愛涅爾強. 我想只是嘴砲拉. 就像打架都會說. 你這小廢渣,隨便哪個路人都能尻爆你的意思一樣. 一來為自己壯膽. 二來讓對方信心動搖. 我想根本完全沒有參考價值. 另外,我想就算愛涅爾沒方舟還是很威.... 因為它會飛,會心綱. 忘了說,他還會順間移動. 這樣至少可以立於不敗. 我

推噓48(48推 0噓 154→)留言202則,0人參與, 最新作者XOEX (阿哲)時間11年前 (2012/09/07 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
單就能力而言. 艾尼爾強度無庸置疑. 1.洞察—整座島的心綱 (長時間維持、大範圍、全島居民). 最強見聞色再強也比不上. 因為這是配上電波的獨門絕技. http://ppt.cc/win2. 2.遠程-大範圍內指定雷擊→神之制裁,目中率有一定程度. 3.破壞力-看看 想轟掉島的大雷球→雷迎. 4.
(還有1139個字)

推噓43(43推 0噓 42→)留言85則,0人參與, 最新作者alan99 (驅魂搜捕隊協力人)時間11年前 (2012/09/07 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
順便借這標題來吐一下海賊(剛好與火影有關係). 就是海賊到目前為止. 讓我真正有印象領便當的只有兩人一船: 艾斯、白鬍子、梅利號 (黑頁不算). 對比的火影則是. 桃地再不斬+白 堪稱初期經典....(淚)好色仙人 豪邁的便當......(淚)三代火影. 阿斯瑪. 兜 大概是本作最慘腳色......
(還有2583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁