討論串[少年] 死神VS幽遊白書
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者ztO (不正常武士)時間12年前 (2012/07/06 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
前言. 我很討厭發長篇 因為文筆不好 文字總是很難將我內心感覺表達出來. 但鬱悶的感覺從未從我心中消失 壓抑太久了 太怒了我受不了ˋ__ˊ. 這次發文主要是針對死神 會提幽遊 是因為這兩部作品 某種程度上相似度很高. 或許結構跟劇情表達上很難看到共通點 但我認為在核心方面兩者是相同的. 沒有主線.
(還有3820個字)

推噓21(21推 0噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者shadeowna (shade)時間12年前 (2012/07/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
既然原PO都把死神和幽遊拿出來比了,就真的不能不提兩者之間的微妙關聯性. 其實前面算還好,頂多就是一邊是平凡的幽助被挖去當靈界偵探幫打妖怪,. 而一邊是平凡的一護被挖去當代理死神幫打虛,這樣子的程度而已. 而在屍魂界久保甚至還能走出自己的風格,不論是精彩度還是人氣都是顛峰. 可是經歷過爛到不知所云又
(還有552個字)

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者jrump (ian)時間12年前 (2012/07/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉刪掉部分內容. 因為我沒看過幽遊白書 因此只能回應死神的部分首先. 一護救出露琪亞後. 在回現世前 從浮竹手裡拿到了代理證. (p.s.在182話. 雨龍聽了一護關於代理證的說明後. 心想"是我想太多了嗎" 這裡就埋下了完現術篇的梗). 浮竹說 代理證是根據屍魂界的法律而設的. 因此接下代理證的
(還有1113個字)

推噓12(12推 0噓 27→)留言39則,0人參與, 最新作者ztO (不正常武士)時間12年前 (2012/07/12 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
我把結尾 移來開頭了OTZ. 打了N個小時 明明是要吐槽的 結果吐不到半句. 光幽遊 的部份就讓我垮了. 但打都打了 不發我就像白癡了. 我想強調的是 幽遊白書一直都是很普通 少年漫畫. 只是我不知道為何? 它總是給我 不平凡的感覺. 即便是現在看富奸的獵人 也一樣. 總有人說"富奸絕對沒想那麼多"
(還有1462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁