討論串[少年] 史上最扯弟子兼一
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 48→)留言92則,0人參與, 最新作者a25172366 (Ei)時間12年前 (2012/05/16 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
作者,你真的懂武術嗎. 還是你就是把很煞氣的動作. 加上很煞氣的特效以及很煞氣的效果線. 然後弄個很煞氣的名字的招式畫出來而已. 不過其實我不是要來吐槽梁山伯的師傅們到底有多扯. 因為一個擺明就是超級系的人物基本上用常識是不能理解的,看爽就好. 比較讓小的我在意的有幾點. 1.主角方不死人(半殘之流
(還有1907個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間12年前 (2012/05/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
這點最近變得很嚴重。. 以前的招式還算有憑有據(雖然表現方式一樣唬爛),還會稍微講解一下。. 現在連弟子級都超脫現實了,達人戰當然就更.... 作者啊,可不可以請你說明一下真地念源流跳樑觀空蹂躪是什麼?. 這麼中二的名字打出來連我都覺得不好意思捏。. 提到秋雨我就想吐槽這個人物。. 一個在武道到達極
(還有1246個字)

推噓10(10推 0噓 28→)留言38則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間12年前 (2012/05/16 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得正式開始和暗對戰後劇情張力越變越弱. 可以說是死氣沉沉了. 首先是搞笑的地方都快沒有. 以前姦一好看的地方就在師父們的特訓阿. 明明是非常危險又不合理的特訓 教的人卻一臉淡定說著人沒這麼容易死. 那種反差搞笑我覺得一直是姦一的精華. 還有特別用凡人姦一跟那群怪物師父作對比也很有趣. 但開始跟
(還有645個字)

推噓13(13推 0噓 41→)留言54則,0人參與, 最新作者ak47ilike (冰靈柚葉)時間12年前 (2012/05/18 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得達人級的戰鬥很扯XD. 算是愛看又愛吐吧. 不過這篇只是不負責任劇情預測還有一點小感想. 不是護航. 據長老本人的說詞這輩子還沒輸過任何一場戰鬥. 雖然說拳魔邪神曾經令長老陷入苦戰. (長老:你什麼時候產生了拳魔邪神和我一樣強的幻覺了?). 不過叢林戰正是班卡西拉所擅長的戰略方式. 那一
(還有774個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間12年前 (2012/05/18 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實還不錯看啦.. 娛樂指數頗高,但可吐槽的點也真多啊。. 1.探照燈. 2.美羽的衣服 (她應該是北斗神拳的傳人吧). 3.胸部疑似與實力成正比 (因此可見櫛灘美雲一定超強的!). 4.兼一碰上那麼多誇張的對手都不會輸,逆鬼vs 本鄉都可以輸一半了兼一幾乎是九成. 勝率是哪招,那些弟子武功都白練了
(還有421個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁