討論串[週邊] 黑暗騎士的雙面人
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 33→)留言49則,0人參與, 最新作者kuja (庫賈)時間12年前 (2012/03/23 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
丹特哈維. 在原作漫畫之中. 有著相當程度的描寫. 自幼年時遭受父親家暴成長. 於心中早就有了另一面. 努力考取法官 娶妻生子. 直到被潑硫酸. 從此有了 雙面人 這個罪犯. 身為雙面人. 還是關心妻子的看法. 不知道妻子接納的哪一個自己. 真是迷人的反派角色. 可是每次蝙蝠俠上映. 雙面人永遠沒有
(還有146個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間12年前 (2012/03/23 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
這設定很明顯和 TDK 不同. TDK沒有描述黑暗的童年,而是強調他和蝙蝠俠這黑暗英雄的對比. 而且他並沒有另一面,只是用假硬幣硬凹而已. 設定上就暫緩吧,反正家暴下成長的人也沒那麼少. 我更好奇的是,潑硫酸就暴走會比 TDK 版本更衝擊嗎?. 蝙蝠俠要隱藏是因為高譚市的黑社會被逼得太緊了. 狗急跳
(還有533個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間12年前 (2012/03/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
這不是我說的啊.... 我認為TDK的刻畫算不錯了. ^^^^^^^^. 他就沒很在信警察了,之前他就有跟Gordon討論過內鬼了. Gordon是認為不會有內鬼,他認為有啊..... 我也沒這麼講啊.... 完全不是這樣吧=.= 那些警察也是各有各的理由,比方說女警是老媽要醫藥費. Gotham之
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者a127 (毛蘿蔔)時間12年前 (2012/03/24 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只覺得TDK處理不好的是小丑太搶戲,因為演得太好,. 好到當年度就被大家認為會拿最佳男配角獎(當然演員本身過世也有加成效果). 劇本也寫得讓小丑戲分多到爆炸,個人覺得TDK主角根本是小丑,. 還有諾蘭你根本是小丑迷吧....請你回想起來你的副標題是"黑暗騎士"啊(翻桌). ---. 因為有上述理由
(還有188個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者kuja (庫賈)時間12年前 (2012/03/26 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我還是無法面對蝙蝠俠這個議題. 特別是諾蘭和提姆的分歧. 從小就是. 看蝙蝠俠卡通. 看提姆的電影. 聽丹尼的蝙蝠俠主題曲. 提姆對於蝙蝠俠的看法就是. 他也是怪物之一. 和反派是一樣的. 記得小時候看卡通. 他和貓女再怎麼情話綿綿. 最後還是還是一個冰冷的手銬. 還有. 提姆蝙蝠俠會在貓女面
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁