討論串[青年] 蒼天航路我真的看不懂...........
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者calvin19899 (騎豬去飆車)時間12年前 (2012/02/01 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽說. 這部算是三國神作. 我最近把他快速看完了. 有幾點我稿不大明白. 1.袁紹為什麼從壯男變成胖子!?. 曹操說袁紹媽媽是胖美女. 袁紹把自己搞得像媽媽 很了不起. 我搞不懂為什麼袁紹會突然變胖 然後整個癡呆 然後就輸了???. 2.劉備明明就是人渣講的話也很白爛. 為什麼都可以合理化然後還
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者unclefucka時間12年前 (2012/02/01 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
這部韓國人畫的三國~ 顯現了中華...不,東亞大陸的辯士精隨~. 1. 恐懼!. 戰馬看起來很大,步兵會死很慘,恐懼! 恐懼到..... 用嘴說說便可鼓舞士氣,腳上打釘~. 克服恐懼後,笑!. 2. 野心!. 滔滔世間而小天下~. 嘴上一定,自動執行,即便是被追殺、走得再累如何怎樣~. 用嘴增加體力
(還有237個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ppp636 (chicken dinner )時間12年前 (2012/02/01 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
不用講到長臂猿劉備. 這部真的很難看. 那個呂布畫成這樣. 比光榮還要爛. 整天只會阿阿阿阿阿. 又不是喪屍. 阿你媽個頭. 裡面的陳宮. 怎麼選上這種人當主公. 演得陳宮變成三流.... 更扯的這位不是戰神嗎. 出場不是阿阿阿. 就是飛踏踏死人. 結果你出招曹操還他x的可以接下來. 看到喪屍呂布我

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者klx (阿甘)時間12年前 (2012/02/05 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
神作跟鮮花一樣. 要有綠葉稱托才能顯現他的嬌美. 可以看看另外兩部在日本也很暢銷的三國漫畫. 「霸」 跟 「龍狼傳」 兩部都還在連載中. 我看完之後真的覺得蒼天是神作..... 好啦 比爛其實也沒甚麼意義. 我是覺得 作者把很多日本戰國人物的形象. 直接套用到三國人物理面. 例如 織田信長. 長的超
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁