討論串[動畫] 網球王子
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 18→)留言63則,0人參與, 最新作者flyingkid時間12年前 (2012/01/21 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
網球王子這部少年漫畫. 小弟其實只看過動畫. 看過動畫以後 說真的我也不想看漫畫了. 而今天轉到某頻道的網王特別篇. 不誇張. 我笑了兩個小時. 其實以下吐點非常薄弱 但是我不吐出來 我會吐血. 比嘉這中學似乎是來自沖繩對吧. 所以會帶點鄉音是很正常的. 所謂鄉音在小弟的認知. 大概就是都市人聽不太
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間11年前 (2013/01/14 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
目測球速???. 現在中視. 播著網球王子. 雙打黃金組合─青學. 打冰帝.... 鳳一發球. 我突然以為我看到陳瑞振. 目測球速............. 讓我以為阿振是可以目測投手球速很強. 想不到他是看了乾的目測球速.... 這時期網球王子還要想 一下才能吐槽. 現在只要貼圖就贏了.....

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者coalchamber (煤房)時間11年前 (2013/01/22 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
最近在海K網球王子的動畫版,目前follow到70集左右. 除了他們只是國中生卻已經打成世界級的比賽外,. (像是發球可以發200km,雖然我知道目前世界記錄是249.4km,可這也太可怕了吧?). 但是有一個很強的疑問是..... 為什麼他們這麼容易感覺疲勞阿???. 通常男單網球厲害一點的可以直
(還有67個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者HDT (氕氘氚)時間11年前 (2013/01/22 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
不算護航 指正而已. 正規網球 以大滿貫男子單打為例 是五盤搶三制. 超能力網球則往往是一盤搶七制. 一盤多不多? 少則六局(6-0) 多則要打十三局(7-6). 即使他們看起來再操佬 以國中生的體力來講一盤累得要死算正常了. 畢竟他們要使用超能力擊殺對手和迴避對手的超能力攻擊啊. 正規網球的疲勞程

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者andy3580 (嘴砲系型男)時間11年前 (2013/01/23 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題其實很簡單. 他們雖然指被分配到一局. 但是這一局其實是很漫長的. 比如在新網王有一場是一個號稱發球機器人的高中生對上一個歪國人. 那個機器人連續回擊了600球(球場兩邊各300球)讓那個歪國人打. 結果那個歪國人就在球場的框框內來回折返跑300趟 才終於成功回擊一球得分. 還有以前龍馬跟姬
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁