討論串[應援] 黑歷史垃圾-FZ
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 17→)留言64則,0人參與, 最新作者JCSTAFF (只是個JC)時間12年前 (2012/01/02 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
這部有多爛,我想大家也都心知肚明了. 其實看吐文越來越多就知道. 因為FZ就只是一部妄想靠畫面掩飾演出的爛東西…... 當然這一點後續也被越來越多人發現. 看到連粉絲都出來罵時,我並不意外,我只心想. 終於垃圾到讓一些粉絲也忍不住了吧(笑). 從一開始的被看好,到現在結果這部變什麼?. 答案就是,變
(還有917個字)

推噓28(28推 0噓 37→)留言65則,0人參與, 最新作者safy (Ty)時間12年前 (2012/01/02 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我要糾正, F/Z TV版不是廣播劇, 他是廣告片. 其次, 台灣有很多人的確都去買小說回去看了. 不過亞納海姆出版社....反正盜版因此獲利也是真的. 論畫面品質來說F/Z的水準的確是相當的高. 但是,劇情本身到底哪邊算是寫實和大人的戰爭?. 如果從F/SN的角度來看我還是想不出有什麼地方能說服我
(還有2170個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者s3864308 (叫我主人)時間12年前 (2012/01/02 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
製作小組很明顯完全抓錯重點,看前面三話+故事介紹就讓人感覺是個以戰鬥為主的故事,結果一堆演出都是角色們在聊天.. 隨便統計一下戰鬥為主回,總共有第4,5,7,8,話,好啦別說算的太嚴苛,. 假設11話那王軍也算進去就好了總共也才5話戰鬥回(有漏掉請麻煩指證. 其他時間都在聊天,光聊天就占了第一季快2
(還有616個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者tedyu002 (tedyu)時間12年前 (2012/01/03 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我倒對一些部份被砍掉比較遺憾. 比如. 第二話切嗣與伊利亞告別的場景. 第三話刺客對綺禮的抱怨(砍掉後導致刺客完全像傻子). 第四話 Iri 與 lancer 的對話. 第九話 rider 滅了 caster 老巢後的幾句對話. 第十一話三王宴砍超級多 = =. 第十二話金閃閃對三王宴的後續感想對話
(還有308個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者DarkKinght (老王)時間12年前 (2012/01/03 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
以TYPE MOON群眾來說. 黑歷史絕對不會是這一部,因為還有月姬的動畫版....(默). 以改編跟設定的重現程度而言. 月姬動畫板的糟糕程度在我看來還要更慘. 不去翻原作的一堆設定的話. FZ起碼劇情流程上還不至於看不懂. 月姬就..... 持平而論的話. 幽浮這次作畫水準普遍還算不錯. 演出基
(還有2055個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁