討論串[少年] 海賊王 第646話
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(72推 0噓 109→)留言181則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間12年前 (2011/11/17 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經有人搶先吐了,但我還是要補刀。. 這幾回的海賊王,套用○○王的說法,講直接一點就是:. 一點都不有趣。. 尤其是這一話,看的時候一整個悶。. 現在再重看一次,我自己歸納出幾個原因。. 1.反派人物的刻畫不夠深刻:. 想想以前的反派頭子,幾乎都有不少著墨(在此不一一列舉). 最經典的就是砂之國
(還有2020個字)

推噓34(34推 0噓 21→)留言55則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間12年前 (2011/11/18 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
反派人物刻畫和劇情在愚人島可以說是糟糕透頂. 王子很大聲的大喊. 他發現反派的真面目了. 是純粹的怨恨balabala(詳細我忘了,大概意思就是這樣). 我本來以為這句話是網路翻譯問題. 看了東立也這樣翻譯. 我想問. 王子啊. 你這麼興奮和魯夫說這屁話幹嘛. 傳統的漫畫應該是. "我知道月牙天蔥的
(還有575個字)

推噓30(30推 0噓 31→)留言61則,0人參與, 最新作者batora (Shitsuji)時間12年前 (2011/11/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
來問個問題吧. 請問有誰還記得諾亞快要掉下來了?. 對作者而言可能是昨天發生的事情. 但對我們可能是幾個禮拜後的事情了.... 第一頁我就很受不了了. 喬巴平時賣萌裝可愛就算了,至少也是可愛的型態再搞這種花樣. 現在這麼噁心的裝可愛你是想取悅哪個階層的群眾啊?. 還有那偉大的帽子,完全沒有被撐破的跡
(還有343個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者tandem (天燈)時間12年前 (2011/11/19 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
用戰鬥拖戲已經很糟糕了. 但更糟糕的是連戰鬥都畫得不好..... 布魯克 : 就秒殺 這是死神等級的作戰畫面吧.... 而且根本看不出劍上帶有寒氣的作用在哪.... 騙人布 : 換纏住人的植物和會彈跳的植物也就算了. 勉強還符合大家對食蟲植物的印象. 但是會放出衝擊波的植物會不會太扯? 這不需要解釋
(還有334個字)

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者ru04ul4 (拒絕)時間12年前 (2011/11/19 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
很遺憾的,幽遊白書的角色們能做的事,在商業誌上全都做完了。剩下的. 只有讓出場的角色崩壞和在讀者厭倦之前反覆同樣的事而已。像在這本同. 人誌中試著破壞角色印象的嘗試當然被 JUMP 打了回票。我也沒有能忍耐. 一再反覆同件事的體力和力氣了。於是實行了一直想做的事-『如果能在. JUMP 上長期連載的
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁