討論串[少年] 我要成為海釣王!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 42→)留言74則,0人參與, 最新作者bangdian (伴點)時間12年前 (2011/11/04 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
(標題大誤). 首先,我想吐嘈一下,亂吐日都過了那麼久,為什麼標題選項8還是亂吐啊?. --. 不知道算不算護航?. 其實我一直在想,身為一個海賊船的船長,到底必須要會些什麼?. 魯夫在海上幾乎沒任何求生技能,在遇到娜美以前都是靠強運活下來的。. 我想船長的定位應該就是團體的領導人,但是這個人卻完全
(還有2430個字)

推噓30(30推 0噓 78→)留言108則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間12年前 (2011/11/04 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也先吐槽一下,請不要沒事拿「--」當分隔線. 不然你自己回覆自己的文章就知道怎麼回事了?. 毫無反應,就只是塊橡膠. 上面這些都是技能. 這些也都還是技能. (大奶 + 美貌也是技能,不然誰來擺平香吉士 [完全誤]). 如果用作品本身的講法來幫魯夫平反. 那我會告訴你在水之七都當中,魯夫跟騙人布之
(還有712個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 最新作者tandem (天燈)時間12年前 (2011/11/04 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不護航魯夫的能力 但有一點要注意的是. 海賊船長並不是大家投票選出一個最有能力的人來擔任. 草帽海賊團幾乎每個人都是魯夫去找來的. 沒有魯夫的話一開始這個海賊團就不存在. 所以這不是能力的問題. 而且草帽團的船長看起來不像是特例. 目前登場的所有海賊團應該都是戰鬥力最強的人當船長. --.
(還有8個字)

推噓8(8推 0噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者diess (影靈)時間12年前 (2011/11/04 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是來護航的,. 以技能而言,魯夫只有打架技能可以肯定而已. 但他憑什麼當船長呢?. 其實人人都可以當船長啊,重點是這個人想不想當,以及船員願意不願意跟他. 就像現實老闆一大堆,企業老闆是老闆啊,路邊攤老闆也是老闆啊. 一堆老闆,好像也沒有所謂誰有沒有資格當老闆這種資格問題. 有心,誰都可以是老闆,
(還有621個字)

推噓72(72推 0噓 214→)留言286則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間12年前 (2011/11/04 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在要討論的並不是領導者的才能問題,這個在海賊王全世界都沒有的. 魯夫是否適任領導者?. 重點真的不在他的領導能力多強,而在他有沒有這個心態. 心態有了,自然就會想到該想到的事情. 心態正確,自然就會做出正確的事. 願意跟隨他其實和他適不適合領導沒有100%依存. 多的是部下死忠上面卻是雜碎兼廢柴的
(還有1096個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁