討論串[少年] 楚楚可憐超能少女組第278話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者ayaya299 (未熟者)時間12年前 (2011/10/24 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
這部老實說我一直抱著有愛的心情在看. 這個作者從GS之後能接受的另外一部作品. 但看到最新話終於忍不住了 (有雷). 簡單來說這部漫畫就是. 三個臭小鬼外加一個保母的成長故事. 先誇獎一番(沒興趣的請往下). 從一開始畫風不佳. 漸漸地變得順眼起來. 小學篇是我覺得最好的時候. 保母跟三個小鬼的相遇
(還有1149個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者blackgetter (絶対可憐チルドレン推廣)時間12年前 (2011/10/24 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
為不清楚的朋友簡述一下. 絕對可憐一開始是承接美神後期的畫風. (粗略分類的話算是椎名2.0吧). 不過有一直在調整. 大概6~8集左右畫風就可說是現代化了. 之後就逐漸變成現在的......該說椎名3.0版嗎? XD 的畫風小學篇有小學篇的樂趣. 我是覺得國中篇真的如作者所言 是少女們的黃金時期.
(還有851個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間12年前 (2011/10/25 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較喜歡「椎名百貨店」時期的畫風,比較有椎名的特色,. 現在感覺是不是電腦繪圖愈用愈多了?線條感覺有點硬啊.... (之後恕刪). 到了國中篇,感覺劇情開始變了,兵部漂白不說,. 一群潘朵拉小鬼一起念中學,然後大人們的互動也愈來愈良好,. 有啥校慶啦、聯合救人啦、外交約會大作戰啦.......
(還有887個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者blackgetter (絶対可憐チルドレン推廣)時間12年前 (2011/10/25 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
他的個人風格現在還是看的出來. 只是整體畫風和過去不同. 我個人是也很愛現在的風格就是了國中篇一開始他還要殺不二子. 是最黑的好不好XD. 至於讓潘朵拉少年隊和三人娘同校. 其實是個超成功的計畫耶. 我還是覺得有給兵部洗白的 就是他搭救Yuri&Nai這裡而已. 不過以他領導潘朵拉的身分來說. 這本
(還有1125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁