討論串[少女] 一開始溫馨 後來越來越噁心的白兔糖
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 44→)留言70則,0人參與, 最新作者br3b02 (基牧)時間12年前 (2011/09/17 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
個人是先接觸動畫而非原作. 所以一開始是抱著看治癒系親情動畫的想法看的. 為了避免被雷一直不敢參與討論串的討論. 但不幸的 某天在手癢下點了進去. 我:父嫁結局!? 不可能啦 這是哪來的同人. 我:嗯?怎麼好多人在討論 該不會..?. wiki查了一下. 我:這...太囧了吧! Orz.... 明明
(還有871個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者DarkKinght (老王)時間12年前 (2011/09/17 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
一點個人的看法. 以大吉的心態來看,基本上到了最後他其實還是不算是很贊同父嫁這一回事. 只是因為凜那時候被發現時反應太大. 之後為了妥協,大吉提出了兩年的緩衝期. 以他的立場來看,如果這兩年凜碰到年紀比較相近的對象,說不定他會比較放心大吉跟光輝有很像嗎?我自己是不覺得拉. 畢竟比起大吉跟爺爺來說,我
(還有796個字)

推噓14(14推 0噓 43→)留言57則,0人參與, 最新作者HellNo (阿翼翼)時間12年前 (2011/09/18 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人的一些看法(文長注意). 文內的「親戚」指的是和凜同年齡的親戚女生,我忘了名字抱歉. 我之前就在其他的版去找過白兔糖的討論,發現大家都把討論放在凜喜歡大吉上,. 比如說,凜喜歡大吉的鋪陳不夠=>有人就會回「大吉就是大吉」,早就埋好伏筆。. 但我覺得,父嫁劇情的重點並不是女兒如何喜歡上父親,
(還有1103個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者applesin (月下)時間12年前 (2011/09/18 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
回一下好了. 先表明一下我不是護航. 因為我不喜歡這結局. 不..何止不喜歡. 我是先看完動畫才追漫畫. 看到第56話我根本被會心一擊附帶撕裂傷. 直接HP歸零倒地不起. 我只能躺在地上吶喊. "幹!!他媽的治癒系個鬼啊!!!". 但是我情感上雖然不能接受. 理智上卻可以接受. 這時候就需要用"社會
(還有391個字)

推噓30(30推 0噓 245→)留言275則,0人參與, 最新作者smart1988 (蒼穹)時間12年前 (2011/09/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說,我覺得父嫁這結局已經不僅止於侷限在亂倫或劣生學問題上了. 硬要說的話男性過了四十歲生孩子也是沒那麼「優生」的. 只不過相較起女性來說影響沒那麼大而已. 話題偏了.... 我認為父嫁最大的問題在於兩人能否廝守「一生」. 今天同樣是監護人和被監護人結婚. 長腿叔叔就沒那麼多人覺得「噁心」、「變態
(還有883個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁