討論串[動畫] 天空之城
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(76推 0噓 49→)留言125則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間13年前 (2011/07/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
是說昨天一邊吃飯一邊跟朋友在想要看啥. 正好電腦裡有這玩意,又是少數有滿長一陣子沒看的東西 (稍微有點新鮮感). 就開始走復古風,把它挖出來看.... 不看還好,一看從頭到尾都是吐點!. 首先是那個作畫!. 每個成年女人的胸部都至少跟臉一樣大是怎樣,從那個時代就巨乳控了嗎?. 還有宮老的設定裡男主角
(還有328個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者peter4108ml (peter4108m)時間13年前 (2011/07/14 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
湯婆婆 錢婆婆 荒野女巫 霍爾的老師. 老太婆果然有很高的機率是強者. 恩 真的很強 "海"(?)盜可不是當假的. 那棵樹 不算天空之城的一部份吧. 這樣看起來下面那顆球才是天空之城. 上面的樹是不知道長了多久的神木. 天空之城自爆了但是神木不會自爆. 所以飛行石就帶著神木飛走了. --. 發信

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者esper1 (機關槍嘴砲)時間13年前 (2011/07/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
只有這一段我很有意見 XD. 天空之城男主角巴魯可是個強者. 前面或許很遜沒錯,但是他跟海盜接觸後就覺醒了. 在完全沒受過訓練的狀況下. 駕駛一架極為簡陋的滑翔機穿過又是強風又是閃電又是OOXX的雲層. 帶著女主角平安在拉普它降落. 被手榴彈炸了還能毫髮無傷地扳開石頭. 然後在敵兵環伺下偷偷製造出讓
(還有70個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間3年前 (2020/10/12 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
有人講過了,這裡補充一下原文沒提的。. 今天重看了天空之城,忍不住出現幾個疑問:. 第一,最後天空之城的神木,那樣不會死嗎?. 由片尾來看,最後都快飛到宇宙了,. 我說導演啊,高空的空氣很稀薄耶,而且風超大又冷,還沒有地下水喔. 我看神木活不過一個月吧。. 神木也就算了,. 鳥蛋怎麼辦?那樣低壓的高
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁