討論串[少年] 獵人1~301話 小吐槽
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 28→)留言39則,0人參與, 最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間13年前 (2011/01/17 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到 我也有幫獵人護航的一天............ 原po把第二段和第三段 做成初識念能力和鍛練念能力 我沒有意見. 可是 為什麼螞蟻篇一定要和念能力扯上關係??. 如果這樣的話 那第一段的空白又要怎麼解?? 沒有念能力?? 念能力伏筆??. 而且 如果真的要和念能力扯上關係 那麼 第四段 其實
(還有1091個字)

推噓21(21推 0噓 193→)留言214則,0人參與, 最新作者applesin (月下)時間13年前 (2011/01/18 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
...原文恕刪. 原PO的論點基本上都同意. 不過我還想鞭一下富奸本人. 首先有些職業 我覺得不是爽就好. 例如新聞主播 是不是有權力在播新聞發表自己意見?. 我想大家應該認同這是不行的. 要是有主播大喊憲法賦予我言論自由. 我要大法官釋憲 這人一定瘋了. 所謂職業道德. 每種工作有該做的事. 那身
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 31→)留言33則,0人參與, 最新作者end81235 (21)時間13年前 (2011/01/18 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說,我沒有要護航的意思。. 只是覺得有些東西不對勁。. 漫畫家也不能在非倫漫裡畫其他事. 所以獵人的獵奇屍體都有馬賽克. 這個其實不是職業道德,. 所謂「道德」就是,你不做也沒關係,但是你做了大家會覺得你不錯。. 所以你說富堅沒有職業道德這點是對的。但是職業道德並不是全部。. 可以啊,但是出版社也
(還有610個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者Assyla (我只是居家了一點)時間13年前 (2011/01/18 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
...43. 道德是一種沒有規範的概念,會因不同人,造成不一樣的結果. 漫畫家該負責的是出版社,他們有簽合約,有法律上的束縛. 況且法律也算是最基本的道德. 我是不曉得合約內容是什麼啦,雖然說因為私事而停刊算是容許範圍. 畢竟其它的漫畫家有時也會這麼做,只是富奸的私事有點多(各新款PS3遊戲...)
(還有618個字)

推噓25(25推 0噓 70→)留言95則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間13年前 (2011/01/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個前面有版友提過了,該昆蟲是一直存在的,但有一個不明的癥結點讓. 女王蟻變成有人類的體型,這個原因(包括當初女王蟻為何會受傷)的確還沒交待,. 但不能因此說不合理。. 我覺得作為一個讀者去「預設」一部作品的走向當然是可理解。但不代表作者必須. 跟著這一部分讀者的預設去走。 老實說,獵人的第一話就講
(還有1439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁