討論串[少年] OP新一回
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 104→)留言153則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2010/10/21 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實要說吐也不是吐 應該說是疑問跟疑慮. 而覺得PO在OP版大概不會得到認真的討論只會形成爭議. 所以乾脆就移駕到這裡發表感想. (但其實我有看到 推文也有蠻多人有類似的疑慮). 在意的問題是:OP的等級未來會怎樣呢!?. 最近鬧的沸沸揚揚的魯夫跟喬巴是不是笨過頭. 其實我反到不是這樣在意 這本來就
(還有2824個字)

推噓25(25推 0噓 15→)留言40則,0人參與, 最新作者fisal (拜索)時間13年前 (2010/10/21 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
哼~難道你要魯夫他們像鳴人一樣. 修練三年還是一樣爛. 只學到一個什麼「千萬不能用的術」. 三年的時間不知道浪費到哪裡去還要卡卡西去重新特訓嗎???. 至於最高戰力的問題你放心好了. 一定還會出現一個海軍暗部之類的組織. 然後每一個武力都說不下呂布. 或是跑出來嘴砲說我曾經根白鬍子打得不相上下之類的
(還有57個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者idiotsmart (一根毛兒)時間13年前 (2010/10/21 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
先說明 我也覺得一擊轟掉一隻PX是有點超過. 簡單來說 一定可以打贏PX. (因為PX對兩年前的魯海三主力就是可以打敗的 只是需要花費相當多的力量. 投資報酬率不高). 但是 「一擊」就讓PX有點太不堪. 這種表現 基本上就只是為了「展現魯海三主力訓練後的實力」. 合理度就有點難站住腳. 事實上PX
(還有693個字)

推噓20(20推 0噓 48→)留言68則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間13年前 (2010/10/21 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在已經有類似的後遺症了. (如果你認真看漫畫的話). 當初路基可是在第0話就開始修練. 被中將跟部下說 不要去招惹的"天才"暗殺特務. 如果以現在的魯夫 應該也是沒兩下就用秒掉吧. 而且故事中後半段一定會有為數不少能匹敵的對手. 不只天才之名鳥掉 更顯得海軍中將好像也沒甚麼格局....@_@.
(還有215個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者Gravity113 (Mr. Anderson)時間13年前 (2010/10/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
其他的我不吐,我只吐一個莫名其妙的胖子就好. (現在). 戰桃丸:我已經和兩年前不一樣了,我現在是個正式的海軍. 抓住他!PX!. (兩年前). 戰桃丸:幹掉他!PX!. ........................................................ 你沒事跑去當什
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁