討論串[少年] 彼岸島
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者cattielin (無聊)時間13年前 (2010/09/02 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
一本還真貴 要11元內閱. 好 算了. 總覺得版上寫的還精彩多了~~~. 從27看. (之前好像看到20左右). 真的很煩. 愈來愈無聊. 重覆由紀笑的腦海樣子不知道幾百次了. 阿健瘋狂在跳針. 然後明也瘋狂跳針要砍阿健 是怎樣. ...你有腦嗎. 劇情不合理沒關係. 不要一直重覆貼同樣的畫面賺格數
(還有160個字)

推噓26(26推 0噓 14→)留言40則,0人參與, 最新作者skyprayer (洗碗工)時間13年前 (2010/09/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近不小心租了彼岸島來看 結果我也淪落了....... (目前看到第19...). 對我來說 這套漫畫有趣的地方就是找BUG (幾乎每一話都有~). 有一點好像比較少人吐過 (以下有雷!!!). 大家都沒發現 彼岸島除了冒險 血腥 熱血以外 還融入了另一種元素嗎?. 當主角一行人好不容易從峽谷撤退回
(還有1302個字)

推噓47(47推 0噓 6→)留言53則,0人參與, 最新作者FRANK1011 (睫毛)時間13年前 (2010/12/25 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
趁著收假看完最終決戰的32集. 明+篤之前靠著各式各樣的招示 武器. 刀 槍 圓木怎麼樣都無效 無效 攻擊不能. 雅就是不會死. 拖了32集大概也沒梗了. 不小心把魔王做太強 沒人破的了關. 玩家一個一個不玩了(青山 冷 已經離開遊戲). (宮本 篤 已經離開遊戲). (☆煞气a阿健★ 已經離開遊戲
(還有101個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Neilhere (鐵殼昆)時間13年前 (2011/05/02 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始看彼岸島. 發現就如同眾板大所言. 從第五集以後就開始RPG大冒險了. 爾且主角明的BUG實在是很大. 不是說觀察力驚人嗎?. 為什麼那麼建忘勒. 不是說觀察後有推想的想像力嗎?. 為什麼田中直人自我介紹後. 再遇到長腿婆婆說出:[直人......救我]時. 會說出直人是誰?. 好吧~雜魚的

推噓44(44推 0噓 19→)留言63則,0人參與, 最新作者dirty5566 (得體五六)時間7年前 (2016/12/31 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
追完最新進度. 真的是越來越變態了內. 看一下舊的文 提到有個大奶人妻. 為了孩子不得不受吸血鬼凌辱. 那忍辱帶小孩的人妻有好結果嗎. 沒有唷. 大奶人妻變成亡者囉. 不過還保有意識. 還能從嘴巴長手出來指方向喔. 新的邪鬼 長什麼樣子呢. 是個女體配蝦尾. 哇!美人魚 蝦子版本也是很讚. 沒有唷.
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁